Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Радио GOLDSTAR.

Раз активность у вас на сайте и в группе вк, то особого отношения радио к игре уже не имеет.
    Пора от сюда rip.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

2. Не пора, имеет. Всему свое время! В свое время все увидите сами, если ничего не изменится)

уже как год прошел
    не думаю,что вы столь масштабно взяли.
    FFDP - Wrong side of heaven

4. Цитата Сообщение от Awash_in_Spring Посмотреть сообщение
    уже как год прошел
    не думаю,что вы столь масштабно взяли.
    Как говориться в пословице. Москва не быстро строилась, так и у нас, не все так быстро как хотелось бы и не все так просто.

5. Сайт радио временно не работает, потому что устанавливается новый. Если вы увидите какие то ошибки в сайте или в количестве голосов (хотя все голоса исполнителей сохранены), то большая просьба сообщить нам, что бы мы исправили.
    Есть еще одна хорошая новость, так как пока у нас все делается, мы думаем временно вернуть удаленный доступ ведения эфиров, самые лучшие ведущие могут получит работу на радио и переезд в Москву! Так как офис будет находится пока в Москве!
    Так что если мы решим вернуть удаленный доступ ведения эфиров, то большая просьба, подходите к этому ответственно и обдуманно!

6. Завтра- послезавтра выставится хорошая новость по поводу продвижения радио на главной стр радио и в группах)

Новые новости в официальной группе радио ВК!
    You Will Never Know...

8. С месяц на месяц, начнутся кастинги на радио, но по мимо хорошо говорить, вы должны уметь работать с пультом (как работать, вам покажут, в группе вк радио выставлено видео самого пульта, можете посмотреть)
    Как у нас обстоять дела, могу написать, все тьфу, тьфу ,тьфу.
    В ближайшие недели наше радио переезжает в офис!!!!

9. Все что у нас будет происходить в ближайшие недели. мы будем скидывать фото везде, тут и в группе вк. Следите за новостями))

10. Привет всем, пока напишу тут, так как писала что будем делиться происходящим.
    Готовим один проект (по мимо того что готовимся к подготовке документов), но пока сильно не загадываем. Если пойдет все как в планах, то большинству людей этот проект понравиться.
    Пока идут заготовки и т.д. но не знаю как все пойдет, сама задумка интересная.
    Следите за дальнейшими новостями, если все пойдет так как надо, то вскоре вы сможете посмотреть нашу новость везде))

Ваши права