Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Лица

Ладно что есть за очки ну они мягко говоря не очень,
    Вот самое нормальное лицо:
    Да и то оно со шрамом (спасибо разработчикам), а с прической вообще получается что лоб разрезали.

Не надо было покупать, тогда бы не надоело...
    Style_defco есть еще одно похожее лицо оно с этой прической норм смотрится.
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Что вы все такие злые ,а?Если бы вы заметили, то у мальчиков цены гораздо выше, чем у девочек, а это не справедливо.С лицом тоже самое."Надо было думать"-смысл этой фразы, поясните?Например, открыл холодильник и взял от туда колбасу, нарезал ее и съел.Потом думаешь, надоела она мне, жалуешься подруге\другу, а он\а "Надо было думать".Тупой пример, но пример.Так что молчите в тряпочку со своими "Надо было думать"

Цитата Сообщение от _Evie_ Посмотреть сообщение
    Что вы все такие злые ,а?Если бы вы заметили, то у мальчиков цены гораздо выше, чем у девочек, а это не справедливо.С лицом тоже самое."Надо было думать"-смысл этой фразы, поясните?Например, открыл холодильник и взял от туда колбасу, нарезал ее и съел.Потом думаешь, надоела она мне, жалуешься подруге\другу, а он\а "Надо было думать".Тупой пример, но пример.Так что молчите в тряпочку со своими "Надо было думать"
    У мальчиков цены выше? Вы шутите? (если что я сегодня туплю оО) и молчите сами
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Цитата Сообщение от StyLe_DeFco Посмотреть сообщение
    Да и то оно со шрамом (спасибо разработчикам), а с прической вообще получается что лоб разрезали.
    Если глянуть то у всех лиц из ТЦ есть шрамы.К примеру "волевое лицо" и прическа на которой видно лоб н-р. "Конский хвост" вроде так называется
    По теме:Сама сталкивалась с этой проблемой,твин ходил с "кавай"-лицом долго,после чего оно мне надоело.Смотрю что стандарт лиц нет.+1 к теме.Всмысле надо было думать?Вы покупаете одежду,сначала она нравится потом надоедает,а чтож вы ее купили,потому что понравилась когда-то,разонравилась не носите,то же самое
    Последний раз редактировалось ClassikaDi; 10.07.2011 в 00:20.
    same rules apply

Вобщем-то да. Веский аргумент добавить лица малчикам.
    Хотя-бы для баланса :)
    А то это дискриминация по половому признаку :D
    Ник: ЕлектроСтайл
    Мир: Контрабас
    Сервер: Лазурный

Цитата Сообщение от bratz101 Посмотреть сообщение
    У мальчиков цены выше? Вы шутите? (если что я сегодня туплю оО) и молчите сами
    Вещи с нормальными текстурами-дорогие, а с плохими-дешевые + вещей у мальчиков меньше, а на хорошие вещи цены ломят.Пожалуйста, затыкайте мне рот на здоровье :)

Если пользователь напишет разработчикам игры,то вероятнее всего ответ не придёт.Если тему заметит модератор и посчитает это предложение хорошим,то он напишет администратору на рассмотрение.Администраци рассмотрит предложение и если посчитают его хорошим то вышлют разработчикам.И ждём их одобрения. :)
    Для этого и создан этот раздел,чтобы пользователи предлагали свои идеи для игры.Имхо.
    Так что ваши ссылки на сайт разработчиков и посты типо "ничего не будет","администрация этим не будет заниматься" бесполезны. :)

Не ну а что,я когда предложила отсеиваиние сорев по видам,ввели же:-)
    same rules apply

Цитата Сообщение от StyLe_DeFco Посмотреть сообщение

с другими причами она нормальная, а шрамика иногда нет на странность
    и вообще обожаю его)

и действительно, если вещь купили за монеты значит она понравилась либо сильно дешевая была, но любая вещь может надоесть
    так что коменты: ._. надо было думать.
    пользователю ничем не помогут) а вещи в Тц у парней действительно дорогие, хотя низы нормальные, но самые лучшие кофты стоят от 400 до 900
    но к сожалению, администрация навряд-ли что-нибудь изменит, разве что с обновлением
    столько пафоса и яда
    аж противно

Ваши права