Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Photoshop

https://s58.radikal.ru/i160/0908/55/492d8b8aa695.jpg вот ваш скрин)надеюсь шрифт понравится)

Кисти я просто качаю с инета, там же полно уроков Photoshop. Все легко можно сделать самим
    https://s54.radikal.ru/i143/0908/8a/fb7954aadb32.jpg
    :rolleyes: :cool: ;)
    I don't think you trust,
    In, my, self righteous suicide,
    I, cry, when angels deserve to die, Die..

Ник в игре: Лидия
    ЛВЛ: 44
    Vkontakte --> https://vkontakte.ru/id31026660

Нечего выдающегося,любой самоучка может намалевать такое.
    Тем более последние портаблы идут с большим набором брашей и фонтов. + в инете есть патчи с брашами да и есть сайты просвещенные фонтам.

Сам работаю по обработке цифрового изображения )

А за лилии такие фигни рисовать я тоже согласен )

Цитата Сообщение от Urbana Посмотреть сообщение
    ну скрин я не обрезаю,у меня специальная программа есть,а кисти ты где такие достанешь?тем более это пока всё просто сделано
    нет нечего проще руками обрезать скрин.
    Еще скажи что такую кисть сама рисовала...)
    А кисть достать не проблема см. више.
    Последний раз редактировалось vitramin4eg; 08.08.2009 в 16:31.

Ну так, от нечего делать))

Создатель клана: SECURITY

кароч идите тогда нафиг!я не просила тут свои работы показывать!вот как придет идея в голову,так другие начнут всё это критиковать!реально достали уже!

:D
    Просто это тонкий намёк на то что пока ничего делать не умеешь проше за спасибо руку набить а потом просить за работы плату, работаешь ты с кистями, так научись ещё и эффектно это делать)) И ещё, без критики никогда ничему не научишься));)

ТОНКИЙ?!я вижу какой тонкий блин!кароч удаляйте тему нафиг,достали

Цитата Сообщение от Urbana Посмотреть сообщение
    ТОНКИЙ?!я вижу какой тонкий блин!кароч удаляйте тему нафиг,достали
    Знаешь, как легко вычислить человек делает что то от души и стремится к совершенству или нет? Хорошенько его за критиковать, а если человек хочет чего-то добиться, то будет искать и исправлять свои ошибки и когда-то эти самые критики будут аплодировать, глядя на твои работы))

;)Поверь, каждый дизайнер и любитель и профи, все мы прошли путь критики со стороны тех кто и так не умеет)) Так что никогда не кидай всё из того что люди критикуют тебя)) делай лучше им на зло));)

угу,а потом буду выставлять свои работы и хвастаться "посмотрите!у меня лучше!"знаешь,это бесит,причём очень

Ой какая ты ещё в этом плане глупая))) Я кинула картинку которую за 10 минут сделала, будь я на твоём месте я бы доказала что я не хуже и тоже так могу)) В инете сотни уроков, почему бы их не заюзать? А бесить будет до тех пор пока ты не поймёшь что всегда есть кто то лучше тебя)) Но стремиться к их вершинам нужно)) Так что я тебе лишь удачи пожелаю)) А если хочешь посмотреть на мои работы... эмм.. могу показать))

Ваши права