О_О
Вот уж не думал такое услышать, но хоть в этом комменте не умничают, как Мистер_Эго и Солярка
О_О
Вот уж не думал такое услышать, но хоть в этом комменте не умничают, как Мистер_Эго и Солярка
Самая неприятная ситуация - ты, скажем, 35 лвл, а тебя делает не мульт 20...
во-во) вот я 52 и нупее меня поискать еще надо) так что большой лвл тоже не показатель далеко и трудно нам вообще живется с большим лвлов, воть)))
Хммм.... А я бы хотел большой лвл(играю нормально, идеал часто выбиваю, ошибаюсь редко)... вот исчо есть идейка: Если Админы не хотят делать процесс зарабативания МНТ, то пусть делают чтоб мнт можно было за ОЧКИ покупать, хотя это уже другая тема
Насчёт монет ничего менять не будут это точно. Я играю 2 месяца и у меня почти 39 лвл......хоть мне на самом деле всёравно, какой он у меня, ибо он мне не нужен, т.к. он ни на что не влияет. Прокачка сдесь норм......просто есть игроки, которым за 2 танца лвл получать не интересно. х5+ реиты я вообще не люблю.......для меня эта прокачка самая оптима.
Во-первых читайте правильно и внимательно ник. А во-вторых любой имеет право высказать свое мнение не нравится - не читайте. В-третьих если человек пишет грамотно и разборчиво это не значит что он умничает.
По теме:
Мне вот, например, глубоко наплевать какой у меня лвл и я полностью согласна с Паутинкой, было б прекрасно если бы кач можно было останавливать:)
Насчет монет: такое уже предлагали и идея не прошла и как я думаю не пройдет.
Последний раз редактировалось Solarika; 07.08.2009 в 18:11.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Этим всё сказано:D:DУвеличте кач
P.S. ChillStreaM, why so serious? а?
Последний раз редактировалось Micluxa; 07.08.2009 в 19:02.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Зачем увеличивать кач? Что вообще этот лвл даёт?! Ну наберёшь ты 100, а дальше? Смысл потерян будет :D Лучше медленно, но верно идти к своей целе! ;)