Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Увеличте кач

О_О
    Вот уж не думал такое услышать, но хоть в этом комменте не умничают, как Мистер_Эго и Солярка

Самая неприятная ситуация - ты, скажем, 35 лвл, а тебя делает не мульт 20...

во-во) вот я 52 и нупее меня поискать еще надо) так что большой лвл тоже не показатель далеко и трудно нам вообще живется с большим лвлов, воть)))

Хммм.... А я бы хотел большой лвл(играю нормально, идеал часто выбиваю, ошибаюсь редко)... вот исчо есть идейка: Если Админы не хотят делать процесс зарабативания МНТ, то пусть делают чтоб мнт можно было за ОЧКИ покупать, хотя это уже другая тема

Цитата Сообщение от ChillStreaM Посмотреть сообщение
    Если Админы не хотят делать процесс зарабативания МНТ, то пусть делают чтоб мнт можно было за ОЧКИ покупать, хотя это уже другая тема
    а кто тогда реал будет вкладывать?:confused:
    «Снова к нам? Шестой раз. Вылечим» — сказал Травматолог.
    «Бесполезно, коллега, — шизофрения» — вздохнул Психиатр.
    «Попробуй… теперь с седьмого этажа» — глумилась Мечта.

ник в игре - Франсуаза

Насчёт монет ничего менять не будут это точно. Я играю 2 месяца и у меня почти 39 лвл......хоть мне на самом деле всёравно, какой он у меня, ибо он мне не нужен, т.к. он ни на что не влияет. Прокачка сдесь норм......просто есть игроки, которым за 2 танца лвл получать не интересно. х5+ реиты я вообще не люблю.......для меня эта прокачка самая оптима.

Цитата Сообщение от White_Noise Посмотреть сообщение
    а кто тогда реал будет вкладывать?:confused:
    Вот именно......проэкт развиваться не будет.:rolleyes:

Цитата Сообщение от ChillStreaM Посмотреть сообщение
    О_О
    Вот уж не думал такое услышать, но хоть в этом комменте не умничают, как Мистер_Эго и Солярка
    Во-первых читайте правильно и внимательно ник. А во-вторых любой имеет право высказать свое мнение не нравится - не читайте. В-третьих если человек пишет грамотно и разборчиво это не значит что он умничает.
    По теме:
    Мне вот, например, глубоко наплевать какой у меня лвл и я полностью согласна с Паутинкой, было б прекрасно если бы кач можно было останавливать:)
    Насчет монет: такое уже предлагали и идея не прошла и как я думаю не пройдет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 07.08.2009 в 18:11.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Увеличте кач
    Этим всё сказано:D:D

P.S. ChillStreaM, why so serious? а?
    Последний раз редактировалось Micluxa; 07.08.2009 в 19:02.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Зачем увеличивать кач? Что вообще этот лвл даёт?! Ну наберёшь ты 100, а дальше? Смысл потерян будет :D Лучше медленно, но верно идти к своей целе! ;)

Ваши права