Про игру узнала от новой однокласснице, нас посадили с ней за парту, мы так хорошо подружились. Она пыталась всячески меня затащить играть, своими рассказами о чудесной игре Пара Па. Я все ни как не хотела, но вот однажды уехал моя подруга детства, и я решила, а почему бы и нет, почему бы взять и не поиграть. Вот попросила, что б скинула ссылку на скачку игры. И вот скачав начала играть. Первый месяц, очень долго мучилась, и думала как можно за такое короткое время успевать набирать комбинации. Каждый день придя в школу, я делилась новыми впечатлениями и увлекала уже своими рассказами об игре. Это первая лока школа, бит 69-100, новые знакомые, и клан в котором уже с самого начала и по сей день [Vincent]:heart:. Да все было настолько хорошо, что сейчас часто вспоминаю и благодарю свою подругу. Ведь именно ей, и принадлежит зарождения нового персонажа игры Злая_Феня. Теперь не просто играю, а живу в Пара Па. Еще больше заинтересовала игра, после того как нашла себе партнера:heart:. Наше общения уже перешло в реальное. Каждый день уделяем часик для общения помимо игры по телефону и скайпу. И ведь только судьбе я благодарна, что встретила свою одноклассницу и подругу, которая меня привела в мир Пара Па.
:wink:
самый первый скрин, и недавний:cool: