Страница 3 из 59 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

По умолчанию Чудеса бывают

Мм,это было зимой) Я была в Финляндии на соревнованиях,было холодно и как-то не приятно.)День закончился и я решила пошарить в интернете:rolleyes: было грустно=(-но я увидела игру "Пара Па: Город Танцев".Я подумала ну опять игра на подобе Perfect World, но нет я была не права.)Скачала игру, зарегистрировалась и начала играть.:eye:Я была в шоке, как там было красиво, ну прям ":heart:".Ну проходил день 1,2,3 и я освоилась) Захотела я найти друзей,нашла))Они такие милые были:wink: помогали мне во всем)Потом я играла месяцами,качала LVL и тратила все свои деньги на игру:rolleyes1:.И вот я танцевала и вошел он.Милый,и очень привлекательный) Он был маленький как и я, и мне захотелось с ним поговорить-поговорили по душам) И мы стали парой:kiss: теперь мы хотим пожениться))Это событие самое-самое!!Мы устроим китайскую свадьбу):smile:-Я ЛЮБЛЮ ЕГО:kissed: И ИГРУ ТОЖЕ:D
    Последний раз редактировалось emily9995; 22.06.2011 в 17:10. Причина: Добавляю в текст,текст =)
    Мурлышка:heart:
    _старка_
    Кантробас-черный

Саша:heart:

Thumbs up супер пупер игра

РАСКАЗ
    1 ДЕНЬ В ПАРА ПА
    :bravo:
    Я играла во много онлайн игр но они все одинаковые и тут я наткунулась на пара па.Мне стало ужастно интересно!Я ждала пока она закачается и установится ,а часы минуты секунды длились так медлено.И вот она устоновилась !Я зашла у меня всё дрожало от нетерпения я создала своего персонажа и увидила ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮШИЮ ИГРУ!Я зашла в школу и увидила таких замечательных людей все общались дружи влюблялись!:kiss:И я не отставала и нашла свою первую любовь:kissed:.Я много узнала.и завела много новых людей!
    Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СОЗДАТЕЛЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОШЕЙ ИГРЫ ПАРА ПА
    СПАСИБО ВАМ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ И ОТ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЧУДЕСНОГО ГОРОДА ПАРА ПА:bravo::smile:
    НИК В ИГРЕ:СЕЙЛАР
    КОНТРАБАС ЗОЛОТО

__________________________________________________ _______________________________________
    Я нашла на одном сайте рекламу Пара Па мне стало очень интересно, и я решила зарегистрироваться. Зарегистрировалась я быстро, но качалась игра долго. Прошло 2 часа я села играть в игре моим другом оказалась Риш она мне всё понятно пояснила сначала я танцевала в школе 69-105 а потом начала в подземке 125-192 . Риш разъясняла мне многое учила танцевать большие биты что я незабуду это её огромную помощь .Риш (алёна) стала мне очень хорошой подругой но в данное время мы с ней в ссоре.Первым кланом был Ckrim™ они были 1 лвл там были хорошие люди которые мне тоже помогали когда алёны нет успакаивали.Так же я встретила хорошого друга который мне стал парнем. За эти месяца изменилось всё партнёр поменялся с Риш мы уже не общаемся, как я говорила, но зато нашла себе лучшую подругу Л_о_р_е_н(настя), которая меня поддерживает и не бросит в беде никогда.
    __________________________________________________ _______________________________________
    Последний раз редактировалось Ghbdtnzpfzw; 22.06.2011 в 17:30.

Про игру узнала от новой однокласснице, нас посадили с ней за парту, мы так хорошо подружились. Она пыталась всячески меня затащить играть, своими рассказами о чудесной игре Пара Па. Я все ни как не хотела, но вот однажды уехал моя подруга детства, и я решила, а почему бы и нет, почему бы взять и не поиграть. Вот попросила, что б скинула ссылку на скачку игры. И вот скачав начала играть. Первый месяц, очень долго мучилась, и думала как можно за такое короткое время успевать набирать комбинации. Каждый день придя в школу, я делилась новыми впечатлениями и увлекала уже своими рассказами об игре. Это первая лока школа, бит 69-100, новые знакомые, и клан в котором уже с самого начала и по сей день [Vincent]:heart:. Да все было настолько хорошо, что сейчас часто вспоминаю и благодарю свою подругу. Ведь именно ей, и принадлежит зарождения нового персонажа игры Злая_Феня. Теперь не просто играю, а живу в Пара Па. Еще больше заинтересовала игра, после того как нашла себе партнера:heart:. Наше общения уже перешло в реальное. Каждый день уделяем часик для общения помимо игры по телефону и скайпу. И ведь только судьбе я благодарна, что встретила свою одноклассницу и подругу, которая меня привела в мир Пара Па.
    :wink:
    самый первый скрин, и недавний:cool:
    Злая_Феня
    Vincent
    113+

Начал игру я сразу с ругани)) помню 1 песню в игре и до сих пор любимую Триада- Королева однажды ночью я встретил свою любовь... и с тех пор песня королева стала как будто реальностью наших чувств) до сих пор я с ней...Писал ей стихи очень давно,,,
    Люблю тебя всегда везде...
    И хочу с тобой быть в радости или беде...
    И не что меня не остоновит...
    Я ведь люблю тебя моя будущая семья...
    Ты не веришь в меня...
    Я приду и устрою скандал...
    И поймёшь ты что я этого ждал...
    Мы помиримся и пойдём мы гулять...
    И вернусь я домой и буду страдать...
    Помотомучто несмог тебя завоевать...
    На утро проснулся смотрю ты лежишь...
    И я понял ты мой малышь...
    Я люблю тебя очень прям до слёз...
    И куплю я сегодня тебе кучу роз...
    И полюбишь меня не за розу цветок...
    А за искреность и душевный мороз{{???}}
    Как то так до сих пор я люблю её и желаю удачи спасибо этой игре!)

Помню свой первый день в парапа,это было летом в Июле)Я тогда жила ещё у сестры)Наткнулись на игру совершенно случайно)А потом Я зависла там на долго,В первый день я выгледила так глупо)1 урвень,не чего не знаю испуганно бегая по локацыям хах)Это даже немного смешно)Потом я положила в игру деньги 300 руб* Я тогда ещё даже не знала что придёт не 300 мнт,а 750)*Поскольку расчитовала я на свои 300)Друзья появились не сразу)Но со временем,первый парень у меня был паренёк под ником "Карлик" тоесть Андрей)Потом постепенно Друзей и подруг становилось больше соответственно и клала денег я больше)И вот сейчас я знаю почти каждого в этой игре)

Пишу я с твинка полскольку заблокирована на сайте.)*
    Ник:Лалуэйт.
    Спасибо*

Первый день в Пара Па,да я это помню.
    Дело было так:два года назад,когда я сломала ногу,летом сломала ><,сидела дома целый месяц,в один прекрасный день наткнулась на игру.Я была очень рада что хоть чем-нибудь буду заниматься,начала качать.Скачав игру я увидела что там много возможностей,можно танцевать,делать разные интерактивы,и просто общаться,я сначала была удивлена,так как никогда до этого не играла в игры которые были онлайн.Наверное как и все очень долго училась танцевать,а о трюках я вообще молчу.Ну а самым большим открытием для меня стал ТЦ,первый раз я просидела там около часа,ну как все девчонки,но когда захотела что-то купить,оказалось что нужны монеты.Даа..это было разочарование,помню как первый раз пополняла счет,только всунула деньги в автомат и он их захавал и сломался О_О нормально ,да?Я до сих пор к нему не подхожу.Пара па мне понравилась с первого взгляда,да это так.И я не жалею что скачала её)

В школе мне посоветовала подруга игру Пара па она мне понравилась поэтому решила попробовать поиграть я создала маил@ru, за шла на сайт.Я почитала новости, слева нашла страницу "Скачать игру" зашла нажала и скачала).Ну вот закачивание завершено осталось запустить игру, но я забыла что зарегистрироваться надо , с этим я мучилась долго , но поняла и зарегистрировалась.Запуст ла игру Первое что пришло на экран это приятное изображение за ним пошла музыка , а вместе с ним 2 названия "Контрабас" "Гитара" я нажала на вторую вела логин и пороль.И вступила в игру поначалу к управлению я не привыкла , но через некоторое время привыкла я нашла много друзей .И начала свой первый танец был он у меня плохой но я справилась и за 2 дня я танцевала превосходно.)первый клан был ко мне добр и я к ним также а через несколько недель я купила одежду за мнт.Сейчас я играю в Пара Па регулярно.Первые шаги в игре привели меня к тому что я обрела друзей,клан,любовь и танцы.)))Всё.
    Последний раз редактировалось lyna12; 22.06.2011 в 18:26.
    Я одинокая волчица.Меня не возможно полюбить и приручить):kissed::love:

Wink Вспоминаю))

С игрой меня познакомила подруга из другой игры.Она рассказала про то что начала играть в игру "Пара Па город танцев" и пригласила начать тоже!:kissed:Я согласилась. :) Создала персонажа ,и мне как новому участнику игры дали в начале при входе правила). И я помню как я долго разбиралась в них. Хехе и помню первый раз заходя в ТЦ глаза разбегались).Столько хотелось положить денег и купить : красивых вещей, мотоцикл и многое другое)) Помню моих первых друзей, и тех кто помог научится танцевать)).
    Я играла во много onlain игр, но игра "Пара Па город танцев" самая лучшая))
    Спасибо создателям за игру):kiss::heart::)

сидели как-то с другом в скайпе.у нас была общая подруга.она уже не общалась с нами примерно месяц.тут она заходит и говорит нам.. я пропала в игре.там отношения,танцы и т.д.мы сразу захотели ее скачать=)))не смотря на наш возраст)))скачали. сначала установить не могли))))потом все таки установили.ни чего не было понятно.куда идти.передвигаться мы не могли.только танцевали через быстрый танец и искали друг друга,стояли на месте и ругались так как всегда слышали уууууу(мимо).подруга над нами смеялась так как была уже 40 лвл.нас били молотками мы не понимали почему.обзывали нубами ,а мы смеялись так как не понимали..а со временем разобрались=))познакомилис со многими замечательными людьми,нашли свои 2 половинки)))и ни сколько не жалеем

https://files.mail.ru/KEH970?t=1
    Кристюшкаплюшка лвл 102+

Ваши права