Слишком ярко, в глаза режет, в некоторых местах шрифт не читабелен.
Грац с выпуском :)
Слишком ярко, в глаза режет, в некоторых местах шрифт не читабелен.
Грац с выпуском :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Шапка хорошая...Боже!Что за ядовитый цвет,он "поедает" мои глаза!!!!:blink:
Не вижу темы номера.Просто,не о чем.
Юмор,как будто сами писали и скринили.Моё мнение.
Что ж так из цвета в цвет прыгать было,не понимаю.Сделали бы в стиле шапки номер с плавными переходами из цвета в цвет.
Гц с опять не продуманным номером.:D
АндиГолдРейчеЛ
В реале.
IMMORTAL
оформление буэ, не знаю что и сказать, в прошлом выпуске и то лучше было.
шапка получает кол, ибо там ничего кроме натписи не оформлено.
опрос супермега галаграфический шум, читать не хочется глаза режет и сам во себе вопрос так мягко скажем отстой не итнетесно
интервью - очередное повторение модного бреда, я бы вам модный приговор устроила, бессмыслица
клан - ничего не скажу ибо даже читать не начинала, но оформление пиксельное это ужасно
мода - вот я бы такое не носила ей богу. у вас ваниль только в цвете наряда подразумевается? понравилась только вторая подборка и то не стала бы носить. что до парней, то там вообще тихий ужас
юмор совсем плооооский
гороскоп так мельком пробежала, может читать и можно, но зачем так сжали? это же капец. если у вас все страницы одним размером то и делайте таким же.
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
А какие у нас вкусы если это в действительности так?
Или у нас в моде стало супер нечеткое изображение с пикселями?
Прочитала только юмор,но и тот не порадовал.
Оформление хромает...сама суть оформления не ясна.
Сначала девушки с ушками и т.д. а в конце вообще феички...
я его увидела практически на каждой странице, а именно: опрос, интервью, клан, юмор. а учитывая, что с горем пополам текстовой информации страниц на пять (конечно я утрирую, но если всё делать как в офф. журнале к примеру, будет ещё меньше) это больше половины. Вам достаточно? Или мне ещё так называемым "пустословством" заняться? Если вы четкость от ЭТОГО отличить не можете, то что вы вообще в журнале забыли. я делаю вывод, что вам просто нечего сказать, как обвинить меня в моей ненаблюдательности. даже, допустим, что где-то вы обещали исправляться, но ни на один шаг не продвинулись.
Последний раз редактировалось nutsmaniac; 20.06.2011 в 23:00.
Вы опять провоцируете конфликт, Вы одна хотите написать что-нибудь такое, что другой и не напишет. Вам обязательно надо как-то выделиться и привлечь к себе внимание. Почему-то другие такого не написали, Вы одна пытаетесь сделать из мухи слона. Из номера в номер Вы пишете одно и то же. :)
Советую перечитать моё сообщение, там немного не так как вы написали. Из номера в номер я пишу то, что люди привыкли называть "глаза разуйте". Если вы не понимаете замечаний, их надо вам в голову вбивать.