Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Журнал Burlesk|Выпуск №4

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Слишком ярко, в глаза режет, в некоторых местах шрифт не читабелен.
    Грац с выпуском :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Шапка хорошая...Боже!Что за ядовитый цвет,он "поедает" мои глаза!!!!:blink:
    Не вижу темы номера.Просто,не о чем.
    Юмор,как будто сами писали и скринили.Моё мнение.
    Что ж так из цвета в цвет прыгать было,не понимаю.Сделали бы в стиле шапки номер с плавными переходами из цвета в цвет.
    Гц с опять не продуманным номером.:D
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

оформление буэ, не знаю что и сказать, в прошлом выпуске и то лучше было.
    шапка получает кол, ибо там ничего кроме натписи не оформлено.
    опрос супермега галаграфический шум, читать не хочется глаза режет и сам во себе вопрос так мягко скажем отстой не итнетесно
    интервью - очередное повторение модного бреда, я бы вам модный приговор устроила, бессмыслица
    клан - ничего не скажу ибо даже читать не начинала, но оформление пиксельное это ужасно
    мода - вот я бы такое не носила ей богу. у вас ваниль только в цвете наряда подразумевается? понравилась только вторая подборка и то не стала бы носить. что до парней, то там вообще тихий ужас
    юмор совсем плооооский
    гороскоп так мельком пробежала, может читать и можно, но зачем так сжали? это же капец. если у вас все страницы одним размером то и делайте таким же.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение
    Прошлый выпуск был намного лучше...Видимо вы не обращаете внимание на многочисленную критику.Оформление никакое.Шрифт сделали больше чтобы растянуть журнал.Прочитала всё до конца.Статьи короткие,ничего познавательного и смешного нет.Немного порадовал юмор,но и тут вы растянули страницу.Вас спасёт только очень талантливый журналист.Удачи
    P.S.Прошу на мою критику не отвечать.Не хочу чтобы вы грубили мне из-за того что мне не понравился ваш выпуск.
    Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    оформление буэ, не знаю что и сказать, в прошлом выпуске и то лучше было.
    шапка получает кол, ибо там ничего кроме натписи не оформлено.
    опрос супермега галаграфический шум, читать не хочется глаза режет и сам во себе вопрос так мягко скажем отстой не итнетесно
    интервью - очередное повторение модного бреда, я бы вам модный приговор устроила, бессмыслица
    клан - ничего не скажу ибо даже читать не начинала, но оформление пиксельное это ужасно
    мода - вот я бы такое не носила ей богу. у вас ваниль только в цвете наряда подразумевается? понравилась только вторая подборка и то не стала бы носить. что до парней, то там вообще тихий ужас
    юмор совсем плооооский
    гороскоп так мельком пробежала, может читать и можно, но зачем так сжали? это же капец. если у вас все страницы одним размером то и делайте таким же.
    Безусловно, оформление "такое", но писать, что в прошлом выпуске оно было намного лучше?! Простите,какие у вас вкусы.

А какие у нас вкусы если это в действительности так?
    Или у нас в моде стало супер нечеткое изображение с пикселями?

А какие у нас вкусы если это в действительности так?
    Или у нас в моде стало супер нечеткое изображение с пикселями?
    И где же Вы увидели супернечёткое изображение с пикселями? Везде-это не ответ, в этом случае я буду считать, что Вам главное что-нибудь написать, а что - не важно.

Прочитала только юмор,но и тот не порадовал.
    Оформление хромает...сама суть оформления не ясна.
    Сначала девушки с ушками и т.д. а в конце вообще феички...

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    И где же Вы увидели супернечёткое изображение с пикселями? Везде-это не ответ, в этом случае я буду считать, что Вам главное что-нибудь написать, а что - не важно.
    я его увидела практически на каждой странице, а именно: опрос, интервью, клан, юмор. а учитывая, что с горем пополам текстовой информации страниц на пять (конечно я утрирую, но если всё делать как в офф. журнале к примеру, будет ещё меньше) это больше половины. Вам достаточно? Или мне ещё так называемым "пустословством" заняться? Если вы четкость от ЭТОГО отличить не можете, то что вы вообще в журнале забыли. я делаю вывод, что вам просто нечего сказать, как обвинить меня в моей ненаблюдательности. даже, допустим, что где-то вы обещали исправляться, но ни на один шаг не продвинулись.
    Последний раз редактировалось nutsmaniac; 20.06.2011 в 23:00.

я его увидела на каждой странице. если вы четкость от ЭТОГО отличить не можете, то что вы вообще в журнале забыли. я делаю вывод, что это вам просто нечего сказать.
    Вы опять провоцируете конфликт, Вы одна хотите написать что-нибудь такое, что другой и не напишет. Вам обязательно надо как-то выделиться и привлечь к себе внимание. Почему-то другие такого не написали, Вы одна пытаетесь сделать из мухи слона. Из номера в номер Вы пишете одно и то же. :)

Советую перечитать моё сообщение, там немного не так как вы написали. Из номера в номер я пишу то, что люди привыкли называть "глаза разуйте". Если вы не понимаете замечаний, их надо вам в голову вбивать.

Ваши права