короче говоря я пыталась зарегиться со старого маила но не получилось потому что он уже есть на укозе
теперь сделала новое мыло и когда я у вас на сайте ввожу пароль-пишет что неправильно,сейчас попробую еще раз и скажу что получилось=)
все супер зашла=) только непонимаю смысл игры.....
хыыы йа до сих пор фантазирую на тему добра зла и навыков ;)
ПуПсЯ
Legend
Если вы уже были зарегестрериваны в системе Unet тогда вам просто можно зайти за свой старый аккаунт.
Персонажей надо столько сколько потребуется. Минимально колличество игроков 20-30. Я думаю в воскресенье где-то закрою регистрацию.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
У меня вопрос. Вот щас мы там написали кто чем занимается а дальше что когда начнется война народов? :D
Более подробно сюжет, задачи и что как будет когда начнёться игра. Повторюсь, когда регистрация закончиться тема с регистрацией будет закрыта и откроется новая тема с со всей неободимой информацией и где и будет проходить сама игра. Осталось дождаться либо воскресенья либо когда наберёться необходимое колличество участников.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
я тож поиграю в эту игру)люблю такие игры)там фантазиииию можно свою юзать)ы)
Sayonara всем )))
Какая разница, где создали игру и кто создал игру? Молодцы ребята, что за это взялись. Надеюсь у вас все получиться. Я тоже поиграю с вами:)