Плюсую к теме.
Тоже самое, переодически зависаю.
Н-а-д-о-е-л-о.
Я надеюсь что исправят. Это не дело в профилактике, ибо подвисает уже как месяца три.
Хотя, уже не надеюсь.
Плюсую к теме.
Тоже самое, переодически зависаю.
Н-а-д-о-е-л-о.
Я надеюсь что исправят. Это не дело в профилактике, ибо подвисает уже как месяца три.
Хотя, уже не надеюсь.
Обними меня, я буду солнцем твоего дня.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046 Почитай,может поможет))
Ник:СкайнЕт
Лвл:84
Лет:18
Институт:ДальнеВосточный Федеральный университет
Пара:NO
+100500
Всегда все хорошо шло..тут на тебе,лаги постоянные,пинг высоченный!думала может интернет пошалевает,но нет! на сайте проверки скорости интернете проверилась,все удовлетворяет сист.требованиям игры.Но играть просто невозможно...И профилактика да,роли в улучшении не играет.Комп отличный,новенький,но всё равно игра тормозит
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Тогда помню как то была профа по лагам и вот в старой закрытой темке про "периодическое зависание" модераторша отписалась вот.
Не держите меня за новичка.Я отлично умею пользоваться поиском и пробовала многое.Тут нужен ответ Админа и не надо перенаправлять в другие темы.
Не держите меня за новичка.Я отлично умею пользоваться поиском и пробовала многое.Тут нужен ответ Админа и не надо перенаправлять в другие темы.
Админы вам ничего не ответят,они же не следят за серверами игры и это не их дело,Всеми не игровыми делами заправляет Тех.поддержка,обращайтесь туда
Ник:СкайнЕт
Лвл:84
Лет:18
Институт:ДальнеВосточный Федеральный университет
Пара:NO
Да на Windows 7 Тоже такая фигня была.
Хрюша спасает:)
Подписываюсь)) Такая же проблема
? .
\о
|\
/ \
х.х
Админы,отзовитесь и разрулите этот вопрос уже наконец.Скажите хоть что-то.:)