Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: увели перса

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение

Модератор пишет таким же обычным цветом, как и любой игрок. Красным пишут только Администраторы.
    Не попадайтесь на уловки мошенников. В передаче своих данных третьим лицам виноваты лишь вы сами.
    Прошу прощения, нехило опечаталась. хД
    Вспомнила сейчас, да)
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

я несколько раз сталкивался что друзей ломали,но от администрации и тех поддержки была тишина. поэтому нет смысла ждать от них помощи а надо или через твина или друзей дожидатся их онлайна и требовать вернуть иногда сняв с перса камни мнт или очки воорачивали или пытатся вспомнить ответ секретный или востановить мыло и там смотреть смененый пороль.или проще создать нового вложить снова и не парится))) и не надо качать сторонних программ и давать лог пороли типо лжемодераторам тем более модераторов сразу видно тогда и акк будет цел

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    я несколько раз сталкивался что друзей ломали,но от администрации и тех поддержки была тишина. поэтому нет смысла ждать от них помощи а надо или через твина или друзей дожидатся их онлайна и требовать вернуть иногда сняв с перса камни мнт или очки воорачивали или пытатся вспомнить ответ секретный или востановить мыло и там смотреть смененый пороль.или проще создать нового вложить снова и не парится))) и не надо качать сторонних программ и давать лог пороли типо лжемодераторам тем более модераторов сразу видно тогда и акк будет цел
    понравилась фраза "или проще создать нового вложить снова и не парится)))" ..давайте думать логически , в перса было вложенно более 10к руб , качнут до 100+ лвл , есть транспорт и фулка пиритов с уликами.шмоток не мало скажем ...и после этого вы хотите сказать что бы я создавал нового перса и не парился...нет уж, этого не будет ...а вот за администрацию вы правы , писал 2 недели назад стилру и lil_fairy, а ответа жду до этого временни , неужели наша администрация настолько занята , что даже не могут ответить в личку?!:confused:
    P.S - кстати , я заметил , что у всех автоматически менялся пароль на акк , у кого была проблема с мнт (01.06.2011) , (вовремя профилактики) , незнаю точно , но думаю что таким образом администарция хотела уйти от этого вопроса подальше

Цитата Сообщение от unstable4 Посмотреть сообщение
    понравилась фраза "или проще создать нового вложить снова и не парится)))" ..давайте думать логически , в перса было вложенно более 10к руб , качнут до 100+ лвл , есть транспорт и фулка пиритов с уликами.шмоток не мало скажем ...и после этого вы хотите сказать что бы я создавал нового перса и не парился...нет уж, этого не будет ...а вот за администрацию вы правы , писал 2 недели назад стилру и lil_fairy, а ответа жду до этого временни , неужели наша администрация настолько занята , что даже не могут ответить в личку?!:confused:
    P.S - кстати , я заметил , что у всех автоматически менялся пароль на акк , у кого была проблема с мнт (01.06.2011) , (вовремя профилактики) , незнаю точно , но думаю что таким образом администарция хотела уйти от этого вопроса подальше
    Как уже неоднократно писали, администрация Вам не сможет помочь с восстановлением пароля. Сам по себе пароль смениться не мог, ошибка ввода логина/пароля говорит о том, что данные для входа неверные.

В письме в техподдержку следует указать логин аккаунта, секретный вопрос, указанный при регистрации аккаунта и ответ на него. Ответа от службы техподдержки ждите в течение рабочей недели. Другие способы здесь не помогут.

А я как-то восстановила, взломанного перса, могу скинуть ссылку на восстановление, нечего скачивать не надо, дам ссылку это находится на сайте пп!

ваууу т.т..

сли вы забыли на какой мейл бл зарегестрирован акк, значит вам никто не поможет, ибо смена мейлов уже давно запрещена.

Блин афиг почему мне пишут ошибка сервер не найден~!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самая тупая сервера

напишите в тех поддержку, если вы помните ответ на секретный вопрос то пароль вам восстановят

Ваши права