Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: {Помогите с обновлением}

Цитата Сообщение от Welemir Посмотреть сообщение
    Либо патч качай,либо SnailCast.ini удали в папке C:\Program Files\Mail.Ru\Пара Па - Город Танцев\5****** ,выруби клиент (и Film.exe в процессах убей),перезапусти и всё заработает = )
    Была та же самая проблема попробовал и мне помогло всё отлично так что способ работает!!!

Сделала все по рецепту Welemir`a, и теперь уже минут 40 идет проверка "при помощи MD5 кода".... Нам теперь при каждом запуске что ли перепроверять, удалять, переустанавливать клиент(кстати не помогло)?) Администрация, у Вас самих то норм входит?) У всех?) Что ни день, то косяки какие то.

Вай, таки спасибо г-ну Welemir`у-все заработало)
    Что ни делается, то ни делается..)

аааа...спасибо Tiger2009...у меня все зароботало..)

Не надо было соглашаться на проверку Мд5 кода..)))))))))))Простите,забыл упомянуть.

Ну,вариант Тайгера у меня не сработал..Я в полном одиночестве.Пойду коньяку выпью чтоли хд. :)
    Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2011 в 21:00. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Welemir Посмотреть сообщение
    Не надо было соглашаться на проверку Мд5 кода..)))))))))))Простите,забыл упомянуть.
    Ну у меня проверилось-работает)) В любом случае спасибо)
    Что ни делается, то ни делается..)

Ребят да бы тему удалили,я создал общую.
    Тык.

Зашла сегодня утром. Я с утра ничего не соображаю, и не хватило ума зайти на форум:D Шла проверка MD5 кода, ждала15 минут, плюнула, перезагрузила компьютер. Сейчас идёт "Загрузка/0_1.pkg" Уже минут 30 идёт...
    ...А раньше я какая-то другая была. Счастливая, что-ли...

втупую удалила игру....и теперь не могу скачать(....вот это дела
    Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2011 в 21:01. Причина: цензура

Цитата Сообщение от chUUUdo Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня утром. Я с утра ничего не соображаю, и не хватило ума зайти на форум:D Шла проверка MD5 кода, ждала15 минут, плюнула, перезагрузила компьютер. Сейчас идёт "Загрузка/0_1.pkg" Уже минут 30 идёт...
    Отмените проверку и всё пойдёт на ура.
    + Зачем вы перезагружали компьютер если можно было через диспетчер задач вырубить процесс "Launch.exe"(т.е. процесс игры)Тем самым "Отменить" проверку.

Тоже такое...
    Просто когда выскакивает "при обновлении произошла ошибка копирования файла" просто жму "нет" и нажимаю играть;)
    Ащь, ащь, ащь!

Ваши права