NeW196, хватит флудить. SweetS_GirL, в том то и дело, что я кодом добавил фон и он не очень сливается с фоном букв, можно как-то исправить?
NeW196, хватит флудить. SweetS_GirL, в том то и дело, что я кодом добавил фон и он не очень сливается с фоном букв, можно как-то исправить?
Аккаунта в игре нет.
ты мне скажи где он эту сеть создал я отстану, я зочу срочно создать сеть для клана
Ник и игре -(контробас - Гламурный)
Уровернь13++
Социальная сеть, построенная на движке Social Engine :) что уже не очень хорошо :)
А вообще мое мнение, что смысла нету её запускать. По-моему вконтакте.ру и так хорошо справляется со своей задачей. Если хотите создайте там новую анкету спешл фор Пара Па и общайтесь. Чтобы не смешивать основную анкету с парапашной :)
А движок сразу предупрежу, реально не очень хороший. Баг на баге обеспечен, да и к тому же не задумывались ли вы уважаемые пользователи, что ваши пароли не просмотрят и не попытаются увести аккаунты от этого сайта и игры. Наверняка те кто зарегистрировался там, ввели те же пароли. Это вам как информация к размышлению. Но это еще раз повторяю моё личное мнение.
P.S. а потом идут жалобы о "взломах" аккаунтов :)
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 05.08.2009 в 23:17.
ThOmAs_MoR какие взломы не смеши! А с движком этим уже много раз работал!
Ник в игре -Alexin
Уровень - 42 +
Сервер - Белый
Лидер клана Family
Вконтакте id51303633
Нижний Новгород моя столица
https://vparape-ru.tut.su/profile.php?user=Zexel
Добавляйтесь =)
Ничего... Скоро надеюсь доработают.
КираСтар
46 лвл
все супер=) ток я там сообщения слать нимогу(((и на стене писать тоже(((