Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Проф?

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Наверное титулы будут...:rolleyes: Пожалуста, титулы :bravo:
    да ладно титулы, хоть бы администрация откликнулась, в чем причина неполадок.... то гадать тоже не вариант.

Может и не профа,просто что-нибудь слетело...вчера сайт не работал,сегодня игра...бардак развели
    Счастье есть

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Вам никто ничего не должен.
    Работают 5 дней в неделю, выслушивают ваши сопли с утра до позднего вечера. Людям тоже отдых нужен, как и всем.
    Пора давно запомнить, что по средам профилактика, а не создавать десятки тем по 6 страниц жалоб "а у миня тоже не заходит!!11"
    Ждите.
    Ага,это их работа,такая же работа как и другие работы и её нужно выполнять должным образом.И ещё иногда бывают профилактики переносят,так что я не могу сказать что каждую среду у нас профа.

Клан:Tribunal<333
    Вице-лидер.
    Ник КимушкЭ.
    В бане *О*
    [Гусь Богатырский на Зоне]

Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    Да ваще ужасть,только зашёл в игру сразу выкинуло.Если что-то с персом будет разнесу форум..Почему не сообщили когда будет профа?!И сколько вообще она продлиться?!.Администрация в последние время пифигистами стали,на жалобы,просьбы,сообщения о багах,лагах отвечают только простые игроки...Накатать на вас щас жалобу да отправить в маил.ру.
    Ну за чем сразу жалобы?) Люди пашут 24 часа в сутки,что б вы играли) Ну подумаешь сервер упал или профа) Они же ваши лаги и уберают) :rolleyes:

Цитата Сообщение от I3oI3a_ Посмотреть сообщение
    Поражаюсь вам люди ну подождите вы пару часиков :D
    :rolleyes:Ммм, если то таки "Профа", то "оно" пару часиками вряд ли ограничится)^^
    Что ни делается, то ни делается..)

Всю жизнь в среду была профилактика, вы че жалуйтесь?

Будем надеятса что щас вывесят новость о профилактике Lil_Fairy спасайте :D

Цитата Сообщение от mishutka4794 Посмотреть сообщение
    Раньше о профилактике предупреждали,а щас нет.Многе решили что профы не будет,поэтому зашли в игру,а тут их бац и выкинуло.И кто знает,что терь с персами будет и какие лаги у ака будут.
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

Цитата Сообщение от mishutka4794 Посмотреть сообщение
    может у меня склероз...предупреждать нужно заранее!!!! а те кто только установил игру, они тоже уже обязаны знать, что каждую среду профа?
    :wub: я прелесть <3
    ник: феЙА
    lvl:120+
    клан: [GoldClub]
    серв: белый

Цитата Сообщение от NatashaBest Посмотреть сообщение
    Админов в отставку! Что за бардак,это ваша работа. Неужели сложно сообщить что профа. Люди такое бабло выкладывают ,а одни косяки. Титулы не работают,лаги жесть,тц ваще позорище а не шмот( темка с возвратом старого шмота вообще заброшена),с колеса людям не приходят подарки...и много других недочётов. И нечего говорить что людям тоже отдых нужен.Я тоже всё понимаю ,но... работа есть работа. Раз админы тогда пусть работают как надо. Прям бесит профа блин у них, как были лаги так они и есть и видимо всегда будут.
    Вот меня все устраивает.Шмотки?Госпади, а за мнт купила лишь пару.И то потому что кристалы пихать не куда).Лаги? Все мы не идиальны. С темой,подойди к модыратору,продолжат.Лаги есть везде) :wink:

Ваши права