Вам никто ничего не должен.
Работают 5 дней в неделю, выслушивают ваши сопли с утра до позднего вечера. Людям тоже отдых нужен, как и всем.
Пора давно запомнить, что по средам профилактика, а не создавать десятки тем по 6 страниц жалоб "а у миня тоже не заходит!!11"
Ждите.
Ага,это их работа,такая же работа как и другие работы и её нужно выполнять должным образом.И ещё иногда бывают профилактики переносят,так что я не могу сказать что каждую среду у нас профа.
Клан:Tribunal<333 Вице-лидер.
Ник КимушкЭ.
В бане *О*
[Гусь Богатырский на Зоне]
Да ваще ужасть,только зашёл в игру сразу выкинуло.Если что-то с персом будет разнесу форум..Почему не сообщили когда будет профа?!И сколько вообще она продлиться?!.Администрация в последние время пифигистами стали,на жалобы,просьбы,сообщения о багах,лагах отвечают только простые игроки...Накатать на вас щас жалобу да отправить в маил.ру.
Ну за чем сразу жалобы?) Люди пашут 24 часа в сутки,что б вы играли) Ну подумаешь сервер упал или профа) Они же ваши лаги и уберают) :rolleyes:
Всю жизнь в среду была профилактика, вы че жалуйтесь?
Раньше о профилактике предупреждали,а щас нет.Многе решили что профы не будет,поэтому зашли в игру,а тут их бац и выкинуло.И кто знает,что терь с персами будет и какие лаги у ака будут.
Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой
Админов в отставку! Что за бардак,это ваша работа. Неужели сложно сообщить что профа. Люди такое бабло выкладывают ,а одни косяки. Титулы не работают,лаги жесть,тц ваще позорище а не шмот( темка с возвратом старого шмота вообще заброшена),с колеса людям не приходят подарки...и много других недочётов. И нечего говорить что людям тоже отдых нужен.Я тоже всё понимаю ,но... работа есть работа. Раз админы тогда пусть работают как надо. Прям бесит профа блин у них, как были лаги так они и есть и видимо всегда будут.
Вот меня все устраивает.Шмотки?Госпади, а за мнт купила лишь пару.И то потому что кристалы пихать не куда).Лаги? Все мы не идиальны. С темой,подойди к модыратору,продолжат.Лаги есть везде) :wink: