Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Уважаемая Администрация!

Ответ от тех.поддержки придёт в течение 7 дней.
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Проблема вполне актуальна.
    Когда-то вела личную переписку с Александром, и он мне доходчиво объяснил:

Цитата Сообщение от Steelr
    За сохранность аккаунта отвечает пользователь, и только он, у него есть все инструменты чтобы вернуть себе аккаунт в случае взлома, процедура занимает не более 5 минут, если у пользователя есть все данные и голова. В противном случае я и любой другой администратор в праве отказать в помощи по восстановлению аккаунта, если пользователь отказывается предоставить требуемую информацию для подтверждения.
    Недавно взломали мужа, при предоставлении нужных данных, и доказательств персонажа вернули без проблем :)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Уважаемая андминистрация!У меня ребёнок 9 лет играет в игру.Она танцевала и шли песни.Потом пошла песня Ноггано-Птицы.Матёрная.Убедительно прошу уберите все песни с матами!!!

Цитата Сообщение от Nastuha1234567890 Посмотреть сообщение
    Уважаемая андминистрация!У меня ребёнок 9 лет играет в игру.Она танцевала и шли песни.Потом пошла песня Ноггано-Птицы.Матёрная.Убедительно прошу уберите все песни с матами!!!
    Во во. Нас, игроков, они за мат БАНЯТ, а сами такие песни матершинные пускают!!! Очаровательно и как всегда администрация ничего никому не обязана и не должна. Интересно получается, деньги с нас она должна сгребать, а в ответ ТИШИНА! Зажрались уже.:mad:

Извините конечно, но у администрации проекта вы не единственный человек которому нужно помочь.
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

У тех.поддержки тоже много заявок и на каждую надо ответить.Представьте если бы вам приходило ну например 4000 заявок в день.Я бы посмотрела как вы отвечали.
    А так пишите пока вас не заметят либо модераторам в лс.
    [BlackSea]

Я тоже им давно писал тока через 3 месяца ответили!

Думаю, тех поддержка бунт устроила.
    Бедные в клетке наверное сидят, никто их не кормит. -_-
    Думаю, давно пора создавать тему "Вопросы к тех.поддержке" хD

А если по теме - А что заставило вас написать в тех поддержку? Поведайте нам) Может решим все вместе проблему :)

Цитата Сообщение от Alenka_MJ_7 Посмотреть сообщение
    Во во. Нас, игроков, они за мат БАНЯТ, а сами такие песни матершинные пускают!!! Очаровательно и как всегда администрация ничего никому не обязана и не должна. Интересно получается, деньги с нас она должна сгребать, а в ответ ТИШИНА! Зажрались уже.:mad:
    Если такое уж дело зачем пускать 9 летнего ребёнка играть в игру с матами,Вы Мать? или Родственник??Займите ево чем нибудь другим:bravo:
    Гитара
    Красный
    112+лвл
    всякое бывает, даже в игре:kiss:

Цитата Сообщение от Alenka_MJ_7 Посмотреть сообщение
    Если открыть главную страницу, то вы сможете увидеть вот такую вот картинку :)

Ваши права