Дорогуш:) Ты играешь какой-то год. Взгляни на мою дату регистрации. По тебе видно,что ты не смыслишь:) Про какое-то "общественное мнение стала говорить". Это к чему? Не понятно.
Говоришь смешные вещи)Повторяю-не позорься. И не разводи флуд.
Остальные мнения поддерживаю.
_______________________ Макс_Голд 112 лвл+
И восторжествует справедливость...
пусть будет оффтоп, но есть такая функция в кабинете, как "изменить подпись"
зачем после каждого сообщения прикреплять псевдоподпись?:D
У меня в кмн иной раз не работает. А бывает- как раз 8 подряд выдаст :D Бегите и прячьтесь:D
___________________________ Макс_Голд 112 лвл+
У меня бывает, такое, что один раз танцую ни разу не сработает, а в другой раз подряд 2-3 раза и + ещё в танце раз или два сработает в разнобой. Никогда не угадаешь. Я порой вообще боюсь своих камней. :blink:
Пирит по моему мнению, работает всего 2 процента, и то редко. Вот другие камни, который имеют 2 процента, работают 2 -5 раз за танец :wink: Лучше использовать другие камни, например опалы:D
Иметь фул опалов-это тоже имеет определенный риск;)Вспомни нашумевшую Арену две недели назад:rolleyes:
__________________________ Макс_Голд 112 лвл+
У меня бывает, такое, что один раз танцую ни разу не сработает, а в другой раз подряд 2-3 раза и + ещё в танце раз или два сработает в разнобой. Никогда не угадаешь. Я порой вообще боюсь своих камней. :blink:
Друг навтыкал себе пиритов. Хотел всегда побеждать любое кмн:) А у него они не работали. Вообще.Даже вместе проверяли:) Вот это разочарование
_______________________ Макс_Голд 112 лвл+
У меня например их стоит 12 штук и работают они как захотят! Иногда ну ооочень сильно команду вытягивают, а иногда вообще работают на противников! Так что, делаем выводы :blink: