Сообщение от Your_Mell Бред ><:blink::blink:полный бред +1 человек без "отличной души" Бу Го Га. А я приму участие)
Правильная подпись.
Сообщение от Zamolackih777 Ради интереса Шиш целых, куку десятых:) Не судите по себе, благотворительность всегда была в почёте!:cool:
Есть мечта? Иди к ней!
Сообщение от Your_Mell блин тема слишком широкая и слишком непонятная.....я то сделаю видео но что в нём? о дружбе?о любви?о смерти....хм.. Блин,полюбак:)
Сообщение от Your_Mell блин тема слишком широкая и слишком непонятная.....я то сделаю видео но что в нём? о дружбе?о любви?о смерти....хм.. Зачем вам тема .... Считайте что тема *Очумелые ручки*;)
Сообщение от Nakhodka Не судите по себе, благотворительность всегда была в почёте!:cool: Хах помню тож создавала :)Точно такой же конкурс а шиш кто сделал)) Все пишут Без призов? я чу нуб п вашему?:)
Сообщение от JustSmile174 P.S.: Работала долго, подарите хоть лильку!!11расрас :( Приняла участие в этом диком и абсурдном псевдоконкурсе. У меня назрел вопрос: как ПП может быть отличной душой? :blink:
Это обсуждение мм
Сообщение от Zamolackih777 Хах помню тож создавала :)Точно такой же конкурс а шиш кто сделал)) Все пишут Без призов? я чу нуб п вашему?:) Выложить элементарно интересный скрин (из вашей коллекции) не займёт много труда. Вам приятно и другие полюбуются=Ъ
JustSmile174, ахахха, браво! :bravo: Фантазия у вас однако хорошо работает ;D
Сообщение от Nakhodka Выложить элементарно интересный скрин (из вашей коллекции) не займёт много труда. Вам приятно и другие полюбуются=Ъ :)Cкрин,как чистить зубы без щётки)):D
Правила форума