Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: [SHINee]

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Вам доставляют удовольствие жалкие попытки унизить чужие интересы?)
    Нет просто я привык называть вещи своими именами! белое-белым, черное-черным, негров-неграми, педиков-педиками и мне глубоко наплевать на визги и сопли правозащитников и толерастов всех мастей:cool:

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение
    Нет просто я привык называть вещи своими именами! белое-белым, черное-черным, негров-неграми, педиков-педиками и мне глубоко наплевать на визги и сопли правозащитников и толерастов всех мастей:cool:
    Надо знать меру, а также место. где вы называете вещи своими именами, не позволяя себе лишнего.

Надо знать меру, а также место. где вы называете вещи своими именами, не позволяя себе лишнего.
    Вот извините у Вас забыл спросить где и что мне писать ЛОЛ я выше постом уже ответил но специально для Особо одаренных повторюсь! Мне глубоко наплевать на визги и сопли правозащитников и толерастов всех мастей:cool: и я сам буду решать где и что мне писать и как кого называть а еще я Вам советую прежде чем кого то поучать обратить внимание на свою подпись! если она конечно у Вас не для красоты и Вы понимаете заложенный в эти слова смысл:D:D:D

Вот извините у Вас забыл спросить где и что мне писать ЛОЛ я выше постом уже ответил но специально для Особо одаренных повторюсь! Мне глубоко наплевать на визги и сопли правозащитников и толерастов всех мастей:cool: и я сам буду решать где и что мне писать и как кого называть а еще я Вам советую прежде чем кого то поучать обратить внимание на свою подпись! если она конечно у Вас не для красоты и Вы понимаете заложенный в эти слова смысл:D:D:D
    Я не понимаю смысл, в ваши слова заложенный.
    Неудачный троллинг.
    Фуфу.
    Поучитесь.

Я не понимаю смысл, в ваши слова заложенный.
    Неудачный троллинг.
    Фуфу.
    Поучитесь.
    Я в отличии от вас как раз все понимаю! так кому из нас тогда нужно поучиться осмысливать прочитанное? :D:D:D

Я в отличии от вас как раз все понимаю! так кому из нас тогда нужно поучиться осмысливать прочитанное? :D:D:D

Вам.
    10 символов.

о.о" Жестоко-о-о.
    Скромная и замечательная.

Первый раз название группы слышу,может я отстала от жизни о.о
    Удачи в процветании темы. :)
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Не в первый раз замечаю Вас.
    Запомнились, правда не в лучшем свете.
    Вас никто никогда не учил вежливости?
    Не нравится, ну пройдите мимо темы, зачем вот так, на прямую, оскорблять чужие интересы.
    Не хорошо. Ай-яй-яй :D

По теме: Ну не знаю. Слышала про них, и не однократно. Послушаю ради интереса, потом отпишусь ;)

Вам.
    10 символов.
    Аргументируйте? или как говорится слов нет остались одни слюни:D:D:D

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Не в первый раз замечаю Вас.
    Запомнились, правда не в лучшем свете.
    Вас никто никогда не учил вежливости?
    Не нравится, ну пройдите мимо темы, зачем вот так, на прямую, оскорблять чужие интересы.
    Не хорошо. Ай-яй-яй :D

Я рад что вы за мной следите и запоминаете! так глядишь хоть чему то умному научитесь:wink:
    А насчет не нравится и пройдите мимо это не по адресу! я не из тех людей которые гуляя по улице и видя что обижают слабого или гадят у во дворе отвернусь и пройду мимо:mad: так и с этим случаем видя что тут рекламируют и пропагандируют педиков а по аналогии гадят в моем дворе я называю вещи своими именами! а в реале бы просто без разговоров дал бы в морду:cool:

p.s. Спорить с дураками бесполезно они сначала опустят вас до своего уровня а потом задавят интеллектом :D:D:D

Ваши права