Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: windows 7

Цитата Сообщение от Rostislav1 Посмотреть сообщение
    Сначала стоит подождать последующих проф. работ.Если ничего не измениться следует переустанавливать систему.Вобще на седьмой винде много игр не идёт.Советую поставить ХР.
    Так же можно ставить виндоус 7,но последней версии.На ней устранено множество ошибок.
    Разве? А я массу раз слышала, что как раз таки все игры теперь будут переписывать на windows 7, многие из MMORG уже переписали.
    Лично у меня с windows 7 нет абсолютно никаких проблем, разве что от количества открытых окон в Пара Па, игра тормозит.
    Хотя, может, действительно, дело в том, что недавно перешла на последнюю версию 7..

xp на другом компе стоит там всё норм идёт но он старенький и слабый очень лаги там такие что невозможно играть(((а тут с этой семёркой одно расстройство ((((

Разве? А я массу раз слышала, что как раз таки все игры теперь будут переписывать на windows 7, многие из MMORG уже переписали.
    Лично у меня с windows 7 нет абсолютно никаких проблем, разве что от количества открытых окон в Пара Па, игра тормозит.
    Хотя, может, действительно, дело в том, что недавно перешла на последнюю версию 7..
    Игру могли переписывать..но на определённую версию ОС.Я честно говоря этого не знаю..но предполагаю именно так.

xp на другом компе стоит там всё норм идёт но он старенький и слабый очень лаги там такие что невозможно играть(((а тут с этой семёркой одно расстройство ((((
    У меня тоже не самый мощный компьютер.Стоит прочитать руководство по устранению лагов.
    Сердце болит...может влюбился..а может старею

Цитата Сообщение от Valya166 Посмотреть сообщение
    у меня так же белый экран, но я добиваюсь запуска игры, но потом опять вылетает=( что делать я не знаю
    У меня по-моему тажа история: жму "играть",открывается белое окно игры,потом начинает загружается игра,даже успеваю увидеть картинку,когда "полосочка"закрашивается наполовину,окно игры само вдруг закрывается.скажите, вам удается загрузить игру до конца и войти или вы вылетаете наполовине..?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Даже не пытайтесь меня найти - спрячусь ещё раз!
    Загрузка проходит успешно.
    Проверьте виртульную память своего компьютера. Возможно не хватает места.
    Или же проверьте версию, которая у вас имеется. Вариант несовместимости некоторых файлов тоже не исключение.
    На Windows 7 играть не приходилось, но у многих слышала проблемы с ним. На несовместимость системных требований тоже есть вероятность. Их можно посмотреть тут. Возможно некоторые не обращали внимание. Попробуйте заняться переустановкой на более проверенные оперативные системы, как
    Windows ХР
    Windows Vista
    И на счёт проблемы, при которой перс не может танцевать и у него пропадают стрелки, выше сказанные решения тоже должны помочь.
    :blush:Этот абонент звонил вам 50 раз. Вывод:не давайте номер идиотам!!!:blush:

Цитата Сообщение от _Just4Fun_ Посмотреть сообщение
    Загрузка проходит успешно.

Проверьте виртульную память своего компьютера. Возможно не хватает места.
    Или же проверьте версию, которая у вас имеется. Вариант несовместимости некоторых файлов тоже не исключение.
    На Windows 7 играть не приходилось, но у многих слышала проблемы с ним. На несовместимость системных требований тоже есть вероятность. Их можно посмотреть тут. Возможно некоторые не обращали внимание. Попробуйте заняться переустановкой на более проверенные оперативные системы, как
    Windows ХР
    Windows Vista

И на счёт проблемы, при которой перс не может танцевать и у него пропадают стрелки, выше сказанные решения тоже должны помочь.
    У меня Windows XP и все системные требования подходят,памяти на много больше,чем требуется и комп почти пустой без прог и приложений. Да только позавчера я спокойно заходила, что так круто могло поменяться,чтобы я не могла зайти в игру?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Даже не пытайтесь меня найти - спрячусь ещё раз!
    Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    У меня Windows XP и все системные требования подходят,памяти на много больше,чем требуется и комп почти пустой без прог и приложений. Да только позавчера я спокойно заходила, что так круто могло поменяться,чтобы я не могла зайти в игру?
    Это из - за профилактики 8 июня.
    Тут можно найти ответ.
    :blush:Этот абонент звонил вам 50 раз. Вывод:не давайте номер идиотам!!!:blush:

Цитата Сообщение от MisS_PaFaS Посмотреть сообщение
    Тех поддержка не помогла мне,советы на форумах тоже...что же делать(((
    у меня 7 винда и всё работает)

Цитата Сообщение от simsmonster Посмотреть сообщение
    у меня 7 винда и всё работает)
    Извините,а какая у вас совместность стоит?
    Контрабас

ненадо на висту там ещё хуще просто почисть комп и всё!
    ЛюБоВь ЭтО-БоЛь, Но БуДь СоВеРшЕнЕе!

Ваши права