![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Linda27
ну и второе мое предложение , уж не знаю кто как на этот счет смотрит , а я пожалуй все таки выскажу свою мысль ... и так предлогаю открыть еще один сервер игры ... знаю сильно загнул , но посудите сами ... вот ставлю себя на место новечка и что я вижу зарегестрировавшись в игре и зайдя в нее ? а вижу я следующее много народу больших уровней и вообще много народу , это плюс конечно , но сервера перегружены, многие необращают на тебя никакого внимания так как до новичков особо дел нет , да кто в последнее время может с уверенностью сказать что игрок только начал играть ведь твинков у игроков больше чем самих игроков во всей игре , а уж про то что бы просто даже попытаться побиться за топ места в рейтах вообще нет никакой речи потому что как бы ты не пыхтел смысла нет ... но это для вообще отдельной категории людей ) ну и вообще начать игру где почти все такие же как и ты , не стану отрицать того факта что закореннелые игроки наверняка перейдут на новый сервер , но все же начинать на равне со многими и свободно быть в общении и игре в таких танцевальных стилях как кмн , соло шаг и тому подобное начинать намного проще ведь никто тебя не прогонит съехав на то что ты "нуб" как принято называть новичков , вобщем как то так ... да и свежее подкрепление игроков в игре думаю вам уважаемая администрация и все кто стоят за этим проэктом не повредит ... и такое маленькое дополнение если все же предложение по поводу нового сервера вступит в силу то думаю будет резонным открыть его к новому году , там и праздничные выходные у всех да просто как подарок самой пара пе да и тем игрокам кто хотел бы начать игру с нуля , так сказать с чистого листа будет чем занять себя в свободное время от гуляний и от утомительных часов свободного времени , при провождении его дома ,это если нету никаких вариантов или возможности куда либо выбраться из дома ....
что-то подобное,насчёт дополнительного сервера я уже писала както давно,но там было придложение немного иное,но в целом похожее.прикрасно помню,как я тупо лазила нубкой среди толпы и мало кто мне хотел вообще отвечать и вообще многии игнорировали полностью.зато когда я наконец подняла лвл и приодела перса,у меня появилась куча хороших знакомых и друзей. но к этому я оч.долго шла,т.к. я человек общительный и денсить особо любила и не видела особого смысла так усердно повышать лвл да и долго не могла найти способа вклада мнт в моей республики,чтобы приодеть перса. мне 25 лет и я помню, что далеко не сразу смогла выяснить до кокого возроста тут играют игроки,помню как мне полегчало,когда мне ктото сказал,что играют гдето до 18 лет,подумалось что хоть не совсем дети.долго искала кого постарше,откопала на форуме один клан,где было написано что клан для взрослых, так я в него когда вступила,я за него так держалась,потому что думала что это единственный клан в котором могу встретить когото за 18+
вообщем,на форуме сидят по большей части опытные игроки,поэтому они против,но не надо отвечать за всех,тех нубов которые ещё не могут высказаться,вспомните,ведь и вы какдато были нубами и это былабы для них оч.большая услуга.
и ещё,давно тоже писала:не плохобы было сделать в инфе графу возроста игроков,которую можно скрывать по желанию.конечно,мне ответили,что для этого есть графа в инфе,где можно указать,но на самом деле не всем это приходит в голову и многии хотят там написать какойто статус,а число букв,сами знаете,ограничено. конечно,не могу говорить за всех,но думаю эти введения очень многим бы сделали приятней игру. хотелось бы передать эти пожелания китайцам