Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: [Захват локаций] v2.

Самое убийственное будет, если какой-нибудь клан сейчас с большими очками, чем у нас встанет на локу, заберёт её себе, мы на это просто поглядим :blink: и потом админы скажут, а мы не будем ничо обнулять :tongue: Это ваще полный жопец будет :D
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Цитата Сообщение от team04 Посмотреть сообщение
    А Вы являетесь представителем Администрации? :rolleyes:Если нет, тогда не стоит нам ничего сообщать. Мы хотим услышать ответ от Администрации. :)
    Ну и хотите.
    А мы будем митинговать об обнулении локаций.
    [8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11
    [†Тьма†]:heart:

Мда. Завидую я кланам, которые уже имеют свою локацию и не мучаются в режиме "Ачоделать то?".
    Меня эта неизвестность просто подбешивает. Нам либо с нуля как лошары качать локацию или ждать этих псевдо-обнулений?
    Скажите уже точно.
    А то начнем качать локацию, а потом у вас гениальная идея придет всем обнулить и мы опять заново начинаем танц.
    Либо мы тупо сидим ждем, а другие будут шиковать с локациями.
    Назревает вопрос!
    ЧО ДЕЛАТЬ ТО?

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Вы уж определитесь!!! Хотите Вы ответ или результат работы! :rolleyes:
    Товарищи, ждите! Прекратите нервничать, всё будет как обещали, на всё нужно время. Администрация тоже люди, и работаю между прочим с техникой, которая может отказать!!! Тем более при жаре в Москве!!!
    Да это все прекрасно понимают. Вопрос в другом. Почему нам вечно врут. Это как минимум не красиво. Ну не знают они что и как будет. Дак пусть делают, решают, а потом уже дают точный ответ.
    Вы явно не понимаете наших чувств. У нас было 150 к. Нам 3 дня мозги прочищали админы, что на новых локах все обнулица. Тысячу раз мы переспрашивали и нам тысячу раз отвечали, что 100% все обнулица. Мы решили потратить на дело эти очки. Потанцевали 3 дня как нормальные люди и покачали статы. Ждали локации новые и ОБОЖЕ! Локации есть а обнуления нет. И каково нам???? Теперь говорят, что ничто не изменят. И ваще это мы во всем виноваты.
    ЧО ЗА БРЕД!?!
    Я кароч реал в бешенстве сейчас.
    Последний раз редактировалось JustSmile174; 02.06.2011 в 18:40.

Цитата Сообщение от team04 Посмотреть сообщение
    А Вы являетесь представителем Администрации? :rolleyes:Если нет, тогда не стоит нам ничего сообщать. Мы хотим услышать ответ от Администрации. :)
    :rolleyes: Вы уж определитесь!!! Хотите Вы ответ или результат работы! :rolleyes:
    Товарищи, ждите! Прекратите нервничать, всё будет как обещали, на всё нужно время.
    Администрация тоже люди, и работаю между прочим с техникой, которая может отказать!!!
    Тем более при жаре в Москве!!!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Господа. Как я уже говорил ранее, бить долю на новых локациях пока смысла нет. Обнуление при переходе на локацию все равно будет, поэтому лучше не тратить сегодня усилий. Мы всем сообщим.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа. Как я уже говорил ранее, бить долю на новых локациях пока смысла нет. Обнуление при переходе на локацию все равно будет, поэтому лучше не тратить сегодня усилий. Мы всем сообщим.
    Андрей, успеете ли вы до субботы всё исправить? иначе локации перейдут под контроль тех кланов, которые сейчас первые.

Цитата Сообщение от Kate_11_95 Посмотреть сообщение
    +1 к вопросу
    Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Андрей, успеете ли вы до субботы всё исправить? иначе локации перейдут под контроль тех кланов, которые сейчас первые.
    Ожидаете ответа, за который потом долго и мучительно цепляться будете? :wink:
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Это зависит от разработчиков. Они работают.

Это так "радует". Ладно, ждем, передайте им наши пожелания. х)

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Kinder01 Посмотреть сообщение

Ожидаете ответа, за который потом долго и мучительно цепляться будете? :wink:
    Не пали :D
    Ладно, тут уж наверно не от вас зависит, ждём.

Ваши права