прошлый рас синий был забит подзавяску, когда белый делали, и не упал )) а белый сразу же падает! вопрос, почему? ))))
прошлый рас синий был забит подзавяску, когда белый делали, и не упал )) а белый сразу же падает! вопрос, почему? ))))
ребят реально так нельзя, вот сидим мы щас без дела НЕ поиграть. Ну что это такое!!! Я очень зол!!! Мы с ребятами танцевали было соревнование, бац всё зависло ничё не грузит. Вышел я , потом опять зашёл белого сервака нет. УЖАС!!!
да уж....я первый раз с такой проблемой сталкиваюсь...=((
как долго обычно восстанавливают белый сервак?...
день..ну или ночь...хорошо что вечером я ща спать лягу можт сделают хотяб к обеду ..када я проснусь:)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
до понедельника его верняк не сделаю. Третий рас у мну такая беда! И третий рас его подымают в понедельник ((
ааааа...спать пойду раз не поиграть..и нафик белый сервак на синем надо сидеть:)
...и создал Бог женщину..создание получилось забавное..но пи.....противноееее......
ник: Изумруд
уровень:36 пока что
клан: Fable
пара: любимый муж Мегас
сервер: красный
его завтра сделают..в понедельник подымали потомучто он падал в воскресенье вечером а щас ток суббота
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
первый рас он упал в 13 по московском времени, его подняли в понедельник
Блин, поимаю что падает из-за большого скопления народу.....
И осознаю что админы и модеры тут не виноваты и винить никого не собираюсь...
Единственное что обидно...основа висит на белом.... а за мультов/твиновк играть не прет, ибо весь "двайв" падает до ниже плинтуса.
Ибо действительно ставить новый сервер выше белого( для новичнов), ибо ставить больше разрешение!
Админы, плиз как-то посодействовать....
аааааааааааааааа. подняли!!! спасибо огромное!