Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Мнт

Цитата Сообщение от Bublik123 Посмотреть сообщение
    ну попытка не пытка мы же не терпилы уличные а всё таки деньги вкладываем, или будем просто закрывать глаза на это тогда) положил денег, пришел а их уже нету, что делать? прально забью на это) то что вы напишите в тех поддержку вам от этого хуже не станет и не убудет. а вдруг исправят этот баг, тем кто писал тому вернут а тем кто не писал те жалеть потом будут что не написали. документируйте хуже от этого не будет)
    :Dтак я уже давно написала
    23+
    НатусиВк:heart:
    взломаная основа
    Натусивк 87 лвл:blink:

Цитата Сообщение от Bublik123 Посмотреть сообщение
    ну попытка не пытка мы же не терпилы уличные а всё таки деньги вкладываем, или будем просто закрывать глаза на это тогда) положил денег, пришел а их уже нету, что делать? прально забью на это) то что вы напишите в тех поддержку вам от этого хуже не станет и не убудет. а вдруг исправят этот баг, тем кто писал тому вернут а тем кто не писал те жалеть потом будут что не написали. документируйте хуже от этого не будет)
    А тех поддержка перенаправляет ещё куда-то,и четкого ответа не дают,они сами незнают:D

обыччно я не замечала что после профы деньги пропадали.А сейчас ппц..до сих пор баблосов нету((пусть администрация пострпдавшим от профы дают нам плюшки))
    даря поклонникам мечты, я сердца никому не обещала...

Господа. Как только закончилась профилактика, все деньги положенные на счет во время ее придут на счет.

Вот слова господина BelovedA вот тут-
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...76#post1522776

Не думаю что этот вопрос решился...
    Что ни делается, то ни делается..)

смешно...что то я не вижу что то то пришло.Или я ослепла?)
    Мне в тех.пооержке ваще сказалич ;Ответ сотрудника технической поддержки:
    Здравствуйте. Данный платёж к нам не поступал по причине отсутствия данного персонажа. Вам следует обратиться в тех поддержку Терминала с просьбой перенаправить данный платёж по верным координатам.

Хотя в 8 утра деньги были на аккаунте форума а в игре нету..
    даря поклонникам мечты, я сердца никому не обещала...

Я люблю кататья на велосипеде, роликах и лыжах.
    Цитата Сообщение от Canona93 Посмотреть сообщение
    Верните уже мои деньги что же такое!:mad: Сколько можно ждать!
    Пожалуйста, не создавайте похожих тем. Вот https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=45746 посмотрите эту темку.
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Цитата Сообщение от Alenara Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не создавайте похожих тем. Вот https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=45746 посмотрите эту темку.
    Пожалуйста-не указывайте) Тем похожих много, да, но ответов на них по существу ноль. Ответы типа-"в тех поддержку" уже видели. Хочется что то новое и более эфективное, причем от виновников торжества)

Цитата Сообщение от Parallell Посмотреть сообщение
    Пожалуйста-не указывайте) Тем похожих много, да, но ответов на них по существу ноль. Ответы типа-"в тех поддержку" уже видели. Хочется что то новое и более эфективное, причем от виновников торжества)
    Администрация сами "нарисовать" Вам мнт не смогут :) Поэтому и все перенаправления в тех. поддержку.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Администрация сами "нарисовать" Вам мнт не смогут :) Поэтому и все перенаправления в тех. поддержку.
    А "нарисовать" никто и не просит-просят вернуть то, что уже было "нарисовано"))

Цитата Сообщение от Parallell Посмотреть сообщение
    А "нарисовать" никто и не просит-просят вернуть то, что уже было "нарисовано"))
    А в том и дело :) Что они у Вас "ниоткуда" не появятся :) Вам их придётся еще раз "нарисовать", так скажем... С мнт дела не простые, там все очень жестко контролируется.

Ваши права