Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Крылья

набираемся терпения и ждем, называется....

Можно было подождать конца профилактики,а потом ложить деньги и покупать крылья!!!И никаких бы проблем небыло:)

я положила задолго до нее, а после профилактики крылья моментально исчезли из магазина. Думаю люди боялись не успеть, что тоже верно на распродажах.

А почему столько много мужских крыльев, а женских 1???

Цитата Сообщение от Parallell Посмотреть сообщение
    А с какой стати мы должны строчить в тех? Деньги были на персонаже во время профы, крылья куплены, а в конце профы ни оставшихся денег, ни крыльев извеняюсь. Одно лечим-другое калечим, так что ли получается? Вразумительный ответ можно уже услышать? Без посылов в тех-этого наслушались.
    Это Ваше право, мнт и крылья тоже Ваши :) Вы можете и не писать в тех. поддержку... Что сделать, если возникли такие проблемы? Нужно было покупать крылья после того, как включат сервера. Мнт и крылья вернуть Вам сможет только техническая поддержка, поэтому никуда в другое место я Вас перенаправить не могу. Дать любой другой совет? - ждите, возможно, крылья задержались на почте... Других вариантов и быть не может. А если и тех. поддержка не может помочь (пишет то, что выше сказали), то обращайтесь в ЛС к администрации.

Цитата Сообщение от _SoNeZkO_ Посмотреть сообщение
    А почему столько много мужских крыльев, а женских 1???
    Крыльев было одинаковое количество всех видов, если Вы про онлайн магазин.

По умолчанию Крылья

Мдяяяяяяя...Я попала! Купила крылья ангела и демона. Ни мнт ни крыльев. И покупала я, когда на работе была. И ещё в попыхах не заскринила :(
    Вот админы от нас и требуют, чтобы мы скринили каждый свой шаг
    Последний раз редактировалось kari_ka; 02.06.2011 в 08:58.

Цитата Сообщение от kari_ka Посмотреть сообщение
    Мдяяяяяяя...Я попала! Купила крылья ангела и демона. Ни мнт ни крыльев. И покупала я, когда на работе была. И ещё в попыхах не заскринила :(
    А почему мы должны скринить каждую свою покупку? Чтобы потом было чем доказывать в тех поддержке что ли? Ах как мило-давайте уже каждый шаг в игре и на форуме будем скринить, а то не дай бог что случится-и нас просто "пошлют" в тех встряхнув ручки. Деньги были, покупка была, а то что "нельзя" совершать покупки и переводы мнт во время профилактики-об этом извините нигде у нас не писано красными чернилами. Зачем простите тогда акция была имеено на день профилактики???)
    Что ни делается, то ни делается..)

админы чё за фигня с крыльями? не денег нету не крыльев! это чё за шутка такая? очень не уда4но вы пошутили(((((
    Ник:КрутКолян
    лвл:90
    сервер:контрабас,черный

Parallell, вот девушка молодец прям отбивается не боясь. Молодец)
    -
    У меня тоже крылья не пришли и мнт остатки забрали.
    капец.Тех.поддержку вашу не кто не работает уже 3 дня письмо весит.
    г.Красноярск
    Искать глупо девушку своей мечты, ведь судьба направит на твою судьбу!

Цитата Сообщение от Orochemary Посмотреть сообщение
    Parallell, вот девушка молодец прям отбивается не боясь. Молодец)
    -
    У меня тоже крылья не пришли и мнт остатки забрали.
    капец.Тех.поддержку вашу не кто не работает уже 3 дня письмо весит.
    подождите,скоро должны прийти))
    Arrive ее guilpourra.

Ваши права