Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Титулы

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    :D Мне думается что организатор сего "конкурса" подразумевал титулы привлекательности (а не камушки) , те что за лилии. И вероятно имел ввиду что обмен лилиями это получение(обмен) тех самых титулов. Просто в более вразумительное этот конкурс перевести не возможно.

:D пусть собираются кучкой да меняются :D организованный флешмоб менял будет:D

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Ладно, скажу.
    Не надо сразу так наезжать на человека. Я не знаю конечно сколько Nyta109 лет, но все же.
    По регистрации[Регистрация: 29.12.2010] видно, что она зарегистрирована не так давно. Лично я за это время мало чего узнала бы об игре.
    Девочка, возможно, многое не понимает и не знает, но все же пробует и пытается. Все вы тут умные, знаете все. Смеетесь, а раньше 100% такими же были.
    Сначала думайте головой а потом бла бла бла.
    Вот слабо просто объяснить человеку-новичку что и как надо делать? Нет, надо поржать, поугарать?
    Вообще люди зажрались.
    спасибо за поддержку. И кстати я видела много записей в мегафоне и суперфоне когда кто-то просил поменять лильки, вот и есть возможность и обаяния поднять и лильки получить так + ещё лильки выиграть.

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    :D Мне думается что организатор сего "конкурса" подразумевал титулы привлекательности (а не камушки) , те что за лилии. И вероятно имел ввиду что обмен лилиями это получение(обмен) тех самых титулов. Просто в более вразумительное этот конкурс перевести не возможно.

:D пусть собираются кучкой да меняются :D организованный флешмоб менял будет:D
    спасибо. надеюсь после ваших слов всем станет ясней.:smile:

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    И опять Вы.
    Так самое главное мы начнем учить,она начинает говорить не унижайте меня.Ей нужно лишь бы мы говорили удачи,Вы молодец и по головке гладили.Так что это глупо давать советы. ИМХО
    не надо мне этого. просто вы смеётесь. И тема та уже закрыта. Я просто хочу помочь тем кто без лилек. Ведь и у меня их тоже не было, а потом и придумала. И кстати там неправильно написана дата регистрации, я ещё до февраля прошлого года регалась.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 11.06.2011 в 01:29. Причина: объединено
    Bugagashe4ki

ОПЯТЬ ГИТАРА!?71?!717?!71РАСРАС!?!17?77СЕ ЬСЕМЬ
    промолчу. Мб твином приду, посмотрю.
    Волк - это символ бесстрашия.

Я люблю кататья на велосипеде, роликах и лыжах.
    Я не понимаю что вы над человеком смеётесь? Не вижу тут нечего смешного. Не понела пост #36. Во первых, насколько я знаю титулы нельзя менять, ну а если можно дело не в этом. Во вторых: где вы видели такого человека который бы обменял титул "новичок" на титул"король" Вы что?. Так просто?
    А девочку обижать не надо.
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    ОПЯТЬ ГИТАРА!?71?!717?!71РАСРАС!?!17?77СЕ ЬСЕМЬ
    промолчу. Мб твином приду, посмотрю.
    некому проводить.
    хочешь проводи))))

Цитата Сообщение от Alenara Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что вы над человеком смеётесь? Не вижу тут нечего смешного. Не понела пост #36. Во первых, насколько я знаю титулы нельзя менять, ну а если можно дело не в этом. Во вторых: где вы видели такого человека который бы обменял титул "новичок" на титул"король" Вы что?. Так просто?
    А девочку обижать не надо.
    спасибо)))
    Последний раз редактировалось hunter2292; 11.06.2011 в 01:30. Причина: объединено
    Bugagashe4ki

Цитата Сообщение от Nyta109 Посмотреть сообщение
    не надо мне этого. просто вы смеётесь. И тема та уже закрыта. Я просто хочу помочь тем кто без лилек. Ведь и у меня их тоже не было, а потом и придумала. И кстати там неправильно написана дата регистрации, я ещё до февраля прошлого года регалась.
    Стоп всмысле кто без лилек,их менять надо
    same rules apply

Я начала понимать. Вы предлагаете всем собраться в одной локе и меняться лильками тем, кому не лень.
    Я просто хочу помочь тем кто без лилек.
    Это как?О_о Хотите, чтобы люди отдавали лильки тем людям, у которых лилий нет, и при этом дать получателю +25 обаяния просто даром и безвоздмездно?
    Ник в игре: Джейн_Беннет

Это бред. ИМХО.

Ваши права