Сообщение от Angelinkaaa Да да,именно так я и сделала :D И я.: D Может быть эти подарки только новичкам дают?
зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.
Сообщение от Gasika1 :DКак и у многих - пришел на твинка, но на основе нет. у моего соклановца на основу пришел не сразу)
Сообщение от Vika_bieber И я.: D Может быть эти подарки только новичкам дают? Вряд ли, мне наоборот пришел на основу, а на 4 других твинка - нет. А я далеко не новичок :blink:
Сообщение от Vika_bieber И я.: D Может быть эти подарки только новичкам дают? Точно нет, моему твинку больше 2-х лет. :D Кстати, только на маил приходит?
И ничего не меняется
Сообщение от Laro4ka Вряд ли, мне наоборот пришел на основу, а на 4 других твинка - нет. А я далеко не новичок :blink: Я Просто предположила:)
Сообщение от Gasika1 Точно нет, моему твинку больше 2-х лет. :D Кстати, только на маил приходит? Нет, на любую почту.
Сообщение от Laro4ka Нет, на любую почту. Значит у меня задержка, на маил пришло, а на рамблер нет. х) Ну ладно, мне все равно он не нужен... Зашла на твина... Описание: "Собака - друг человека!" Название: Ковер-Самолет (7 дней), чуть ниже: вечно. Ужасное описание.. А это вообще убило:
Последний раз редактировалось Gasika1; 27.05.2011 в 23:38.
Правила форума