Сообщение от Angelinkaaa А я на балалайке играть буду :D Оригинально:)
Сообщение от Angelinkaaa А я на балалайке играть буду :D ахах,тогда я на ложках или на кастрюлях:D
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell ахах,тогда я на ложках или на кастрюлях:D Я думал надо играть на музыкальных инструментах, а не на чем попало:blink:
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от Your_Mell ахах,тогда я на ложках или на кастрюлях:D Можно еще в школе бубенчики одолжить... Кстати,можно с кем нибудь дуэтом? Сообщение от LunatikMishka Я думал надо играть на музыкальных инструментах, а не на чем попало:blink: А ложки разве не музыкальный инструмент?Оо
Сообщение от Dorofeia Я не уверена, что администрация одобрит. Тем более титул в пользовательских конкурсах дается строго на 30 дней. Все быстро прочитали мою умную фразу и сделали выводы? :wink:
Правильная подпись.
Сообщение от Dorofeia Я не уверена, что администрация одобрит. Тем более титул в пользовательских конкурсах дается строго на 30 дней. Значит я администратор? =D
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Оригинально. Удачи участникам.) Хочу услышать скрипку. **
Сообщение от Luckyvampire Значит я администратор? =D В каком смысле? ОО
Сообщение от Dorofeia Все быстро прочитали мою умную фразу и сделали выводы? :wink: К чему такие поспешные выводы?) Мб администрация на вечно титул даст :D
Сообщение от Angelinkaaa К чему такие поспешные выводы?) Мб администрация на вечно титул даст :D Буду как в рекламе. Посмотрите на мой конкурс, теперь на этот, потом опять на мой теперь на этот. Еще вопросы? :D Во ВСЕХ пользовательских конкурсах титул на 30 дней!
Правила форума