Я видел пару видео подобных, которые снимают модераторы (давно видел, признаюсь честно), да, сейчас есть некие проблемы с чатом, он становится прозрачным в танце (в соревновании), точно так же - никого вокруг не видно... Проблематично... Но, если Ваш персонаж неожиданно встанет (простите) в неприличную позу? Модераторы так же используют на игроке, который танцует, интерактив, чтобы привлечь его внимание... Да даже если у Вас кляп, можно остановиться танцевать и прислать на почту модератору ответ.... Согласен с постом выше: если Вы не бот, Вам нечего боятся, даже таких проблем с чатом ("какойужас, не увидел").
Так ЛинГ это ещё надо донести до модераторов) А бот или нет... даже если ты не бот, если на тебя написали видео шанс, что ты сможешь доказать обратное равен 1/100.
P.S А вообще, меня эта тема не сильно касается, просто вопрос заинтересовал. Я по ночам не качаюсь, т.к работаю, а днём я танцую в основном в аренде, из-за большого кол-ва школьников в локе и лагов, а т.к тема переросла в флуд, я откланиваюсь :wink:
Спасибо :wink: Только вот Вы не поняли наверное меня, просто потому что не читали. Вам бы мою внимательность.. Про закрытую тему, не спорю, (посему) и создал эту тему.
Leanginc2, причем тут автору темы есть что скрывать? То есть по твоему, все кто что либо спрашивает, это значит он это и делает? Вывод: пришел в эту тему, и даже отписался, значит аналогично и Вам есть что скрывать, и Вы хотите почитать что будут отвечать модераторы по этому поводу, ибо не спалиться в следующий раз :wink:
Правило в студию. Я не добиваюсь убирания такого способа выявление ботов, я пытаюсь улучшить его. Ибо других это не волнует, (вышестоящих), а вопросы всегда будут, как отмазки, так и обычное нытье.модераторы напишут вам в почту
У меня Alt+A, я не вижу даже после танца кто рядом стоит, что же в этой ситуации делать? Да ладно.. после завершения танца открывается окно чата? :D
Вы ошиблись, у Вас много общего с Leanginc2 я смотрю. По этому поводу отписал ВЫше.Вас забанили за бота?Не ищите каких-либо лазеек и подвохов.
Не могу не согласиться, так и будет. Я не добиваюсь убирания такого способа выявление ботов, я пытаюсь улучшить его. (с)
Я обычно посылаю куда подальше, людей юзающих на мне интерактив такого рода, не расмотрев. Значит со стороны модератора это провокация? :DНо, если Ваш персонаж неожиданно встанет (простите) в неприличную позу? Модераторы так же используют на игроке, который танцует, интерактив, чтобы привлечь его внимание...
Akitaro
Админ предупреждён, надеюсь одобрят метод.
Всё что нужно, я сказал, удаляюсь:)
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
В некоторых играх есть функция ввода букв и цифр, провел полчаса, ввел код и играй дальше. Здесь такого не будет, ибо все к КИТАЙЦАМ, а я их язык не знаю. :)
Вы все в восторге от меня
Вы еще забываете один интересный момент, из 10 видео 9, снимаются в пустой локации, где банально нет других игроков, а теперь объясните зачем дополнительно нажимать alt+a, выключать чат и его сворачивать?