Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Зато модератора, трудно не заметить.

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    А вообще, если Вы не пользуетесь ботом, боятся и переживать незачем :).

Написал Я ТУТ или превратил в какашку модератора, на все про все 5 секунд.
    :bravo:так чаты отключены и alt+A стоит :bravo:вот в чём штука хД

Че вы кипишуете, если вы не бот, че вам пугаться то, или интересуетесь, если вдруг вас или знакомого вашего забанят:D
    Почитайте это лучше:)
    Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    В общем так, чтобы вы тут не разжигали конфликты, делаем вывод такой:
    Пусть модераторы при проверке персонажа на его присутствие пишут на почту с сообщением ответить ему действием или текстом в чате, раз ЛС вам неудобен или выключен и Аlt+a мешает заметить.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Bloodz0r Посмотреть сообщение
    :bravo:так чаты отключены и alt+A стоит :bravo:вот в чём штука хД
    Да еще и почта заполнена. Модератор вам должен написать на почту (эмейл), на форум, в скайп, в аську, во ВК? ;)
    Вы все в восторге от меня

Я видел пару видео подобных, которые снимают модераторы (давно видел, признаюсь честно), да, сейчас есть некие проблемы с чатом, он становится прозрачным в танце (в соревновании), точно так же - никого вокруг не видно... Проблематично... Но, если Ваш персонаж неожиданно встанет (простите) в неприличную позу? Модераторы так же используют на игроке, который танцует, интерактив, чтобы привлечь его внимание... Да даже если у Вас кляп, можно остановиться танцевать и прислать на почту модератору ответ.... Согласен с постом выше: если Вы не бот, Вам нечего боятся, даже таких проблем с чатом ("какойужас, не увидел").

Че вы кипишуете, если вы не бот, че вам пугаться то, или интересуетесь, если вдруг вас или знакомого вашего забанят:D
    Почитайте это лучше:)

Так ЛинГ это ещё надо донести до модераторов) А бот или нет... даже если ты не бот, если на тебя написали видео шанс, что ты сможешь доказать обратное равен 1/100.

P.S А вообще, меня эта тема не сильно касается, просто вопрос заинтересовал. Я по ночам не качаюсь, т.к работаю, а днём я танцую в основном в аренде, из-за большого кол-ва школьников в локе и лагов, а т.к тема переросла в флуд, я откланиваюсь :wink:

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    И все то Вы замечаете, все опечатки, я польщена :)

Ответ автору темы был дан, пункт правил о блокировке не отвечающего игрока еще никто не отменял, посему тема была закрыта.
    Спасибо :wink: Только вот Вы не поняли наверное меня, просто потому что не читали. Вам бы мою внимательность.. Про закрытую тему, не спорю, (посему) и создал эту тему.
    Автору темы есть что скрывать:D
    Если же у вас Alt+A, все чаты свёрнуты, модераторы напишут вам в почту чтоб вы ответили им либо словами, либо действием, а вот такое не заметить невозможно будет.
    Leanginc2, причем тут автору темы есть что скрывать? То есть по твоему, все кто что либо спрашивает, это значит он это и делает? Вывод: пришел в эту тему, и даже отписался, значит аналогично и Вам есть что скрывать, и Вы хотите почитать что будут отвечать модераторы по этому поводу, ибо не спалиться в следующий раз :wink:
    модераторы напишут вам в почту
    Правило в студию. Я не добиваюсь убирания такого способа выявление ботов, я пытаюсь улучшить его. Ибо других это не волнует, (вышестоящих), а вопросы всегда будут, как отмазки, так и обычное нытье.
    Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Молодой человек,а как по вашему мнению модератор должен различить бот Вы или нет,по правилам модератор должен для начала понаблюдать за человеком хотя бы песни 2-3,а там уже и настигать его)После как закончился танец у вас открывается ВСЯ Панель инструментов и в любом случае Вы увидите что кто-то стоит рядом с Вами и кто-то написал в ЛС или в общий.Не увидели?Не ответили?Значит Вас там просто нет около компьютера.Вас забанили за бота?Не ищите каких-либо лазеек и подвохов.

+1 к Автору.
    У меня Alt+A, я не вижу даже после танца кто рядом стоит, что же в этой ситуации делать? Да ладно.. после завершения танца открывается окно чата? :D
    Вас забанили за бота?Не ищите каких-либо лазеек и подвохов.
    Вы ошиблись, у Вас много общего с Leanginc2 я смотрю. По этому поводу отписал ВЫше.
    Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    И ещё да на будущее, когда откроют локации, все боты будут так и говорить: "я вас не заметил, чат был свёрнут, верните перса!1!! *О* " :D
    Не могу не согласиться, так и будет. Я не добиваюсь убирания такого способа выявление ботов, я пытаюсь улучшить его. (с)
    Но, если Ваш персонаж неожиданно встанет (простите) в неприличную позу? Модераторы так же используют на игроке, который танцует, интерактив, чтобы привлечь его внимание...
    Я обычно посылаю куда подальше, людей юзающих на мне интерактив такого рода, не расмотрев. Значит со стороны модератора это провокация? :D
    Akitaro

Админ предупреждён, надеюсь одобрят метод.
    Всё что нужно, я сказал, удаляюсь:)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться, так и будет. Я не добиваюсь убирания такого способа выявление ботов, я пытаюсь улучшить его. (с)
    Хотите помочь улучшить способ выявления ботов? Дак предложите свои поправки в эту систему одному из администраторов в ЛС. Зачем идти на форум, заводить об этом целую тему? Не понимаю я Вашей логики... :) А то, что Вы сверх внимательны - не стоит хвастаться :)

В некоторых играх есть функция ввода букв и цифр, провел полчаса, ввел код и играй дальше. Здесь такого не будет, ибо все к КИТАЙЦАМ, а я их язык не знаю. :)
    Вы все в восторге от меня

Вы еще забываете один интересный момент, из 10 видео 9, снимаются в пустой локации, где банально нет других игроков, а теперь объясните зачем дополнительно нажимать alt+a, выключать чат и его сворачивать?
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права