Писали бы в этой теме, зачем новую создавать)
Лаги в игре
Может когда-нибудь админы направят свой божественный взор на эту проблему)
я уверен,что это всё из-за профилактики...у меня 1 раз так уже было,но потом сделали профилактику и стало нормально...сейчас так же всё...Сделали что-то опять,а теперь люди мучаются:angry:[/SIZE]
:rolleyes: А по мне компьютеры были на пределе, а с новыми обновлениями увеличивается красота, и, соответственно, нагрузка на компьютер, поэтому и некоторые слабенькие компьютеры перестали тянуть нормально игру.
И я никак не могу поверить, что просто так у одних людей всё отлично работает, у других висит и вылетает...
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
:rolleyes: не бывает. уже около 7 лет профессионально занимаюсь компьютером, сейчас работаю у провайдера, и больше чем уверен, что на всё влияют косвенные причины. ну например, старые драйверы на видеокарту. А что, почему не причина? В игре стала использоваться новая функция обработки видео, в старых драйверах которая например косячно исполнена...
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
да это бред какой-то просто !!! >< Разве бывает так, что лагает чисто в танце и ровно по 15 секунд ??? такого само по себе быть не может...и точно зависит не от компьютера ...
Просто лично я думаю, что не будут заказывать дорогущий аудит игры и искать какую-то функцию, которая возможно лагает у очень очень маленького процента игроков. Им это будет совершенно невыгодно. Поэтому все равно я думаю что стоит попробовать начать с себя, ну в смысле с компьютера, обновить драйвера, особенно на видеокарту, потому что в основном в них косяки, попробовать поиграться с настройками, если это вин 7, то отключить тему Аэро. Временно, чтобы попытаться самостоятельно найти способ избавиться от проблемы.
Очень реально :) например, установка драйвера с диска в комплекте. А у видеокарт драйверы новые чуть ли не каждый месяц выходят.
Я не утверждаю, что такого не может быть, но согласитесь, что версия с проблемами у конкретных пользователей намного реальнее, чем проблема на серверах игры, потому что большинство людей свободно играют, и никаких проблем не испытывают. ну конечно кроме нереальной загрузки серверов, так как играет очень много людей.
А подключены и компьютер и ноутбук через коммутатор? А может на коммутаторе нагрузка большая? В сети вашей никто торрентом не пользуется? Потому что у меня например если только включить торрент, начинает аська вылетать, да и скайп тоже, а уж игру я даже и не пробовал, а всё из-за того, что когда работает торрент, он создает много сессий, и мой маршрутизатор еле справляется с ними...
Последний раз редактировалось evrofriker; 19.05.2011 в 14:46.
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,