Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 178

Тема: Быстрые танцы

я щас на 100 тренькаюсь на 10 кнопках, ниче так, тока если время 6 утра, то тупить начинаю :) мне кажеться на геймпаде намного проще можно это делать ))

да и японцы с китайцами всегда маньяками были...посмотрите как они в пинг-понг играют...да и вообще игра была сделана для восточного народа....которые в старкрафт за минуту по 600 кликов мышкой делают причем осознанно :)

Тренировки, тренировки... хотя у меня например раз на раз не приходится, когда на высокий песнях жгу, а когда и на 85 бит косячу.)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

600 кликов это чет дофига - это раз

сам бывший кравтер, так что скажу одно... не все клики делаеш осознанно, потом все на по автоматическом уровне прет, практически не думаеш что делать - это два

как и в старкравте, так и в этой игре... сначала привыкаеш, затем память на автоматическом уровне начинает работать... если не задумываться, то пальцы сами ве делают

ну это у мня так... незнаю как у остальных

чет йа бред какой то наковырял.. модыры удалите пост.. стыдно

:D сама ток вчера пришла на русский сервер)) порадовало..но могу сказать все что в ытут говорите-дело привычки))я сама живу в китае и очень часто хожу в инет кафе поиграть в доту с друзьями)так вот ...там очень много китаянок (преимущественно) играют в эту игру..и просто нереально быстро тыкают по кнопкам(хотя у них тут песни совсем нудные не знаю почему такой быстрый темп) ...каждый раз сомтрю и офигиваю))вот сама и решила попробовтаь ток на родонм русском сервере)и за день уже приобрела навыки "тыкания")так что думаю что все реально)ток клав побольше и поудобнее закупить=Р одну для соло,для групп,соревнований и тд=Р
    <Мы_не_Боги>

"Сам собой доволен ... во я человечище "

Я слишком люблю себя,чтобы обращать внимания на ВАС

да все просто =) играй на обычном режиме,а не на легком =) как привыкнешь переходи на 120 + =) я вот 185 на легком потанцую раз 5 подряд, включаю 130 + - сразу как то медленно все становится =))))
    тренируйся =)))

и вообще! забивайте на игру и айда в луб =)))
    я вот всегда считал, что танцевать не умею =)) стоит только бутылочку горячительного напитка выпить и ты суперзвезда =)))

Не я вот 2 дня играю токо ну уже привыкаю , думаю если играть достаточно много в Пара Па то можно и научится это всё жать быстро!!!Иначе в чём суть всей игры если бегунок как черепашка на самом сложном будет бегать )))) так что качаем пальцы)))
    Я БЫЛ ЗЛЫМ ТЕПЕРЬ ЖЕ ПРОСТО ОПАСЕН

самое интересное то, что если сначала на битах от 140 и выше играешь, а потом на 70 то в большинстве случаев постоянно промазываешь и ни одного перфекта:D:D:D
    Ник в игре - Аллисон

Ваши права