О_о. Уже и контрабас.
Всё изменилось с приходом донатов.
Изменять уже что-то поздно. Уже страшно думать о том, что будет дальше.
О_о. Уже и контрабас.
Всё изменилось с приходом донатов.
Изменять уже что-то поздно. Уже страшно думать о том, что будет дальше.
Людей не изменить...Да. :D
Ну..
уже очень на вряд ли что-то изменится.Не вы первая,не вы последняя создаете подобную тему о том,как изменилась игра.
Она изменилась,да не спорю,но уже появляется усталость от всех слов типа "ах как было хорошо","это уже не та ПП"Народ,ну мы же сами такую игру и сделали.Да сейчас в игре много пафоса,да да да..но если он есть,значит он нравится кому-то)А что вы прпедлагаете по борьбе с ними?)))Организовывать гоп-стоп?)))
Нет друзья-товарищи...находите компанию таких,как вы(а таких все же не мало) и играйте себе наздоровье))ИМХО!
З.Ы удачи конечно вам по сближению...но что-то подсказывает,что вы,как и все энтузиасты махнут рукой на это дело)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Почему только контрабас? Я на обоих мирах замечаю подобное. А я думаю это просто из-за того,что людей в ПП стало очень много из-за популярности проекта. Раньше что было: так скажем,одна небольшая дружная семья (да и тогда без пафоса не обходилось),а сейчас просто наплыв игроков и мы сталкиваемся с разным контингентом. И потом,не надо всех обобщать:) разве не мы все меняем ПП? Я думаю не надо спихивать всё на плечи "зажравшихся".
А про фш и всякие мероприятия задумка хорошая:)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
ах, когда была новичком игры так было все хорошо. ничего не знала..
а щас редко встретишь новичка, везде твинки :(
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.:heart::heart::heart::heart::heart:
Много раз обсуждалось, что раньше - лучше
Народу было меньше, да и как играть знали далеко не все, поднимались вместе, помогали друг другу.
Сейчас людей много, знающих как играть - 85% (если не больше). И вот эти проценты соревнуются друг с другом, потому что делать больше нечего. Режимы танца изучены, есть любители как 4кл, так и 8. Хотите кмн с камнями? - пожалуйста, без камней тоже найти возможно. . .
Насчет крыл/мотов и тд -люди просто не боятся тратить деньги, смотря на других, что в этом плохого? Ценить человека за "внутренности" или же за цифры в его инфо дело каждого игрока, это его характер, и я думаю это не зависит от кол-ва общей потраченной суммой денег в ПП всех игроков.
Поверьте, есть люди которые могут поддержать вашу идею, и с радостью поучаствуют в конкурсах без призов. Люди вне конкурса снимают видео, скриншоты, флешмобы проводят! Конечно же в первую очередь это "команда старожилов", те, кому в общем-то уже не нужны подарки, нужна идея.
В пример - конкурсы в кланах, неофициальная БК и тд.
Отчасти согласна с создателем темы, выше все написано.
И когда вы хотите приступить к делу? Я, лично, в ванне (!) придумала конкурс без одобрения администрации (читайте пост номер 1), без призов, а просто ради забавы. Он форумный. Кто заинтересовался, пишите в ЛС, может, вместе организуем.
I:heart:NY.
Ну что поделать то? Народ меняется. Сейчас важнее стало то, сколько у тебя шмота. К девушке теперь не подходят знакомиться если она не в шмотках, тебя кикают с соревнований даже если ты офигенно танцуешь (или тебя кикает маленький левел потому что стремается). Спрашивается: а где дух дружбы и соревнования? Лично за себя могу сказать, что я в соревновании всё время, и не важно проигрываю я или нет. Для меня это в первую очередь весело. И те кто пишут типа "я пришел отдохнуть и развлечься" не правы. Вы развлекаетесь только когда побеждаете? Это неправильно. И верно сделать вывод что народ изменился очень сильно в плохую сторону. Ещё меня не радует то, что чувства юмора нету воообще, оно отсутствует. Меня раза три кикали с клана зо то, что я пошутила (были случаи когда некоторые даже понимали шутку и начинали обвинять в плоском юморе и оскорблять. я что виновата что у них туго? хд). Или например новые задания где надо шутку использовать на ком-то. Использовала на девчуше. Ну надо же так окрысилась что весь клан позвала издеваться надо мной. Подобные случаи показывают истинную натуру людей, ибо в интернете все делают что хотят (если в реале вы бы так не поступили). Добрее надо быть и не воспринимать всё так серьезно. В первую очередь это всего лишь игра...
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step