Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Зарница. Голос из шиворота.

Цитата Сообщение от Batytishe Посмотреть сообщение
    У Вас не было.У нас были!1!
    Док-ва есть? Нету, а тогда о чём речь?
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Это был не шанс,а ошибка организатора.Поймите уже наконец.
    Выбирал локацию организатор,поймите уже.

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение

Док-ва есть? Нету, а тогда о чём речь?
    Сделайте мне скрин тогда,когда у Вас залагает и будет висеть,а после у Вас просто не будет стрелок.:)
    Ктонибудь дайте программу чтобы убрать лаги

Организатор не отвечает.Шанс дали другой команде на втором этапе,могли бы и нам дать шанс.На лаги никто ничего не сваливает,т.к это действительно были лаги.
    Да показали бы пинг, в конце концов.
    Вы все в восторге от меня

Сделайте мне скрин тогда,когда у Вас залагает и будет висеть,а после у Вас просто не будет стрелок.:)
    Если захотите,сделаете.В поздемке другие участники почему то не лагали.Мы вот в парамаунте лагали,проиграли и ничего.

Психанутый ребёнок

Девушка сколько уже играю в Подземке,В Парке ,Бархане никогда не лагало,отталкиваясь от своего опыта я и назначила данную локацию.
    Вопрос в том,что я могу тупо видя,что моя команда проигрывает - миссовать.А как нам всем известно,танцуя групповой танец ,миссует лидер - миссует вся команда.Или я что-то путаю на старости лет?
    Если верить так каждому на доброе слово то ивент бы длился не 2 ч,а 3 или больше.И танцевали б мы до старости,прося переигровки.Да и в подземке не лагает.Ну да,Вы особенные.Насчет балок- не спорю,но на подземку жалоб сколько играю не слышала)
    Девушки вас только что поймали на вранье,сколько можно продолжать оказывать свою правоту?Я просила предоставить скрин ваших лагов,то что не было стрелок и где они?НЕ вижу,так что перетанцовку не назначила.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Если захотите,сделаете.В поздемке другие участники почему то не лагали.Мы вот в парамаунте лагали,проиграли и ничего.
    Ваши проблемы сказали Вы или нет о том,что лагаете,мы дали бы шанс на перетанцовку.Другие участники не лагали,мы лагали.(Ещё раз повторюсь,для особо умных.)

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Девушка сколько уже играю в Подземке,В Парке ,Бархане никогда не лагало,отталкиваясь от своего опыта я и назначила данную локацию.

Девушки вас только что поймали на вранье,сколько можно продолжать оказывать свою правоту?Я просила предоставить скрин ваших лагов,то что не было стрелок и где они?НЕ вижу,так что перетанцовку не назначила.
    :eye: Чтобы вы завтра поумнели,не сочтите за грубость.Мы Вам вдалбливаем,что лаги,лаги!1111!!!Были лаги!!У меня всё зависло,у лидера зависло! Сдеелайте мне скрин,при том,как у вас лагает.Как вы представляете,стрелок не было,лагало.

Ваши проблемы сказали Вы или нет о том,что лагаете,мы дали бы шанс на перетанцовку.Другие участники не лагали,мы лагали.(Ещё раз повторюсь,для особо умных.)

:eye: Чтобы вы завтра поумнели,не сочтите за грубость.Мы Вам вдалбливаем,что лаги,лаги!1111!!!Были лаги!!У меня всё зависло,у лидера зависло! Сдеелайте мне скрин,когда вы лагаете.
    Девушка у меня есть скрин чата где Киндер_ при лагах говорила что у нее нет стрелок,так правда ли что они на самом деле отсутствовали?!
    Правильная подпись

Соглашусь с Ermis_ организация конкурса была на низком уровне, да и о объективности некоторых из организаторов можно поспорить.

Скринов не было и наша Команда может это доказать.
    А без скринов никто на слово не поверит.
    К тому же и до этого были разногласия.
    Паршиво... Где же мои крылья?

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Девушка у меня есть скрин чата где Киндер_ при лагах говорила что у нее нет стрелок,так правда ли что они на самом деле отсутствовали?!
    Правда.Да.мы такие плохие,соврали,всей командой миссали.Не буду тему переводить.:blink: Ещё раз повторюсь,лагало,стрелок нет,скрин не успели сделать -ЗАВИСЛО.

Ваши права