Девушка сколько уже играю в Подземке,В Парке ,Бархане никогда не лагало,отталкиваясь от своего опыта я и назначила данную локацию.
Девушки вас только что поймали на вранье,сколько можно продолжать оказывать свою правоту?Я просила предоставить скрин ваших лагов,то что не было стрелок и где они?НЕ вижу,так что перетанцовку не назначила.Вопрос в том,что я могу тупо видя,что моя команда проигрывает - миссовать.А как нам всем известно,танцуя групповой танец ,миссует лидер - миссует вся команда.Или я что-то путаю на старости лет?
Если верить так каждому на доброе слово то ивент бы длился не 2 ч,а 3 или больше.И танцевали б мы до старости,прося переигровки.Да и в подземке не лагает.Ну да,Вы особенные.Насчет балок- не спорю,но на подземку жалоб сколько играю не слышала)
Правильная подпись
Ваши проблемы сказали Вы или нет о том,что лагаете,мы дали бы шанс на перетанцовку.Другие участники не лагали,мы лагали.(Ещё раз повторюсь,для особо умных.)
:eye: Чтобы вы завтра поумнели,не сочтите за грубость.Мы Вам вдалбливаем,что лаги,лаги!1111!!!Были лаги!!У меня всё зависло,у лидера зависло! Сдеелайте мне скрин,при том,как у вас лагает.Как вы представляете,стрелок не было,лагало.
Ктонибудь дайте программу чтобы убрать лаги
Соглашусь с Ermis_ организация конкурса была на низком уровне, да и о объективности некоторых из организаторов можно поспорить.
Скринов не было и наша Команда может это доказать.
А без скринов никто на слово не поверит.
К тому же и до этого были разногласия.
Паршиво... Где же мои крылья?