Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Набор впомощников в журнал "Journal Banner"

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Может уж ФМ, на крайний случай?
    И правда.Вы уж простите перепутала)
    Journal PolizzZ the best!

а у меня предложение по улучшению и облегчению в наборе.Можно устроить что-то типа конкурса статей.Просто дать одну тему на всех и авторы лучших статей будут работать здесь журналистами=)))

P.S. Если идея не нравится,то не судите строго пожалуйста=)))

Цитата Сообщение от Miana13 Посмотреть сообщение
    Во 1 )Попытка не пытка-как говорится
    Во 2) Решать убожество это или нет не вам(То что я написала что это убожество это лично моё мнение,а не окружающих!)
    В 3)Не ваше дело где я участвую.Где хочу там и участвую.Поскольку присылаю свои рисунки я не вам , а организатору набора(А поскольку вы не являетесь ни организатором ,ни одним из людей журнала) не вам смотреть на моё "убожество"!Так что расслабьтесь и спите спокойно.
    Ну-ну...мне жаль этот журнал.Ведь к нему прибавиться ещё один "очень" умный человек.Не мне смотреть на ваше убожество?почему же?Ведь я являюсь читателем этого журнала,как и многие другие.Не советовала бы руководителю вас брать.
    P.S.Можете не стараться показать какая вы умная отписав мне.Я воздержусь от просмотра данной темы

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение
    Ну-ну...мне жаль этот журнал.Ведь к нему прибавиться ещё один "очень" умный человек.Не мне смотреть на ваше убожество?почему же?Ведь я являюсь читателем этого журнала,как и многие другие.Не советовала бы руководителю вас брать.
    P.S.Можете не стараться показать какая вы умная отписав мне.Я воздержусь от просмотра данной темы
    "очень" умный человек это Вы=) В нашем журнале "очень" умных людей не было, нету и не будет.

1) Диджей_Ада
    2) Ада
    3) Гитара
    4) Журналист
    5) Какое замечательное время года - весна. После долгих снегопадов показалась зеленая травка, а в воздухе пахнет любовью!По городу бродят влюбленные пары.(Это маленький кусочек.Если хотите могу переслать вам в лс полную статью) :)
    1.Диджей_Ада
    2.Гитара
    3.60+
    4.Пары нет

Цитата Сообщение от AgeevaAda Посмотреть сообщение
    1) Диджей_Ада
    2) Ада
    3) Гитара
    4) Журналист
    5) Какое замечательное время года - весна. После долгих снегопадов показалась зеленая травка, а в воздухе пахнет любовью!По городу бродят влюбленные пары.(Это маленький кусочек.Если хотите могу переслать вам в лс полную статью) :)
    Присылайте :)

Цитата Сообщение от AgeevaAda Посмотреть сообщение
    Какое замечательное время года - весна. После долгих снегопадов показалась зеленая травка, а в воздухе пахнет любовью!По городу бродят влюбленные пары.:)
    Забродили бедные. :D
    Можно было заменить на "шествуют" или "разгуливаются".:)
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Не которые наши жители солнечного города не верят в любовь в виртуальной жизни. А почему бы не показать этим людям что все таки такая любовь существует и вот интервью между журналистом и нашими влюбленными)
    Журналист: Привет ) Как вас зовут?
    Катятька: Приветик, Катя
    Святоща: Привет, зовут Глеб
    Журналист: А сколько вам лет?
    Катятька: Мне 16 лет)
    Святоща: 24 года
    Журналист: Верили ли вы в такую любовь как у вас сейчас до того как вы познакомилась?
    Катятька: Хих) Сказать честно даже и не думала, что такое может быть. Когда начала играть читала, что пары встречаются и они просто счастливы, как то этому не верила.

Святоща: Нет, я тогда был молодой и много не понимал, что любовь может так сильна в себе .
    Журналист: Смущает ли вас такая разница в возрасте?
    Катятька: Когда только познакомились, я думала, что мы не сможем общаться, а про пару то и вообще не думала. А сейчас нет, не, сколько не смущает.
    Святоща: В этом плане все возрасты покорны, я не вижу тут тупик в возрасте.
    Журналист: Расскажите историю, как вы познакомились?)
    Катятька:хих) Как сейчас помню))) Ещё мало разбиралась в игре и как то случайно зашла в школу, пыталась танцевать. И тут ко мне подходит парень и просит помочь с заданием парным. Я была немного шокирована, было много народу, а подошёл ко мне... Ну как то так и познакомились)))
    Святоща: Я играл в игру пара па выполнял задания, надо было станцевать парный танец. Я выбрал из всех людей игры ту самую девушку , мне было с ней приятна танцевать хотя на тот момент я был еще новичком игры . Мне было интересна с ней проводить время каждые вечера . А через пару дней я понял, что не могу без неё , во мне пролетела искра любви . Я бесконечно благодарен жизни, за то ,что нас свела игра .

Журналист: Интересная история)И сколько вы уже месяцев или даже лет вместе?
    Катятька: По хорошему счёту мы с Солнцем знакомы 1 год и 3 с половиной месяца... Но вместе только 9 месяцев... Была ссора, из-за которой мы не общались...
    Святоща: Вместе мы уже 1 год и 3 месяцев .
    Журналист: Катя, а можно по подробнее, что за ссора, если не секрет) И что же вас опять соединило?
    Катятька: Ну ссора была не из приятных я промолчу, что там было... Как говорится: было так, было, уже ничего не вернуть... Глеб на меня обиделся и ушёл... Было очень плохо... Он ушёл, играть на контрабас и никак я не могла с ним связаться... Спасибо друзьям не дали уйти, помогли в трудную минуту. Вот 7 месяцев ходила, вспоминала, как всё было хорошо... И какое было для меня счастье, что я увидела, когда он зашёл через игрока, который на Гитаре))) я ему предложила встретиться и он согласился))) Я немного удивилась, думала, что он ещё в обиде на меня. Потом начали каждый день видится и всё вернулось на свои места)))))

Журналист: Вы виделись в реале?

Катятька: Нет, что очень жаль.... Но в планах у нас есть)))
    Святоща: Нет , но надеюсь скора произойдет то самое счастье, мечты с ней .
    Журналист: Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
    Катятька: Да ,верю в любовь с первого взгляда, НО! такая любовь бывает один раз в жизни только...
    Святоща: Это действительно бывает, но очень редко и не со всеми. Бывает такое, что чувствуешь человека на расстоянии и понимаешь - вот оно.
    Журналист: А вам знакомо это чувство?
    Катятька: Да. Любовь - это такая штука, которая независимо приходит ниоткуда, не зависимо от наших расчётов и рассуждений, овладевая каждой клеточкой тела.

Святоща: Нет , у меня не было раньше таких чувств раньше не с кем .

Журналист: Катя, что ты думаешь о Глебе? Глеб, а ты что думаешь о Кате?
    Катятька: ммммм!! Это самый хороший, милый и любимый человек на земле! Сколько мы с ним пережили всего! И позволь признаться... он единственный, кто так сердечно ухаживает за мной и так бережно относиться ко мне.
    Святоща: Могу думать тока о хорошем, любовь к ней. Она веселая, позитивная, особенность то, что мне в ней нравиться двигаться в перед и не когда не останавливаться, не задумываясь, что ее ждет впереди.
    Журналист: Что бы вы пожелали нашим персонажем солнечного города?
    Катятька: Я желаю всем игрокам найти свою любовь, даже если она будет на расстоянии! Играйте, знакомьтесь и общайтесь! Удачи всем!
    Святоща: Всем игрокам солнечного города я желаю Удачной игры. Отдыхайте, общайтесь и находите свою любовь!
    :bravo:оценивайте
    Последний раз редактировалось nastena2506; 14.05.2011 в 18:51.

•Nano•:love:

nastena2506 , Вы приняты на испытательный срок.Сообщите ваш скайп в личку ,чтобы мы могли с вами связаться.

Ник: Пиу_Миу
    Мир, сервер: Контрабас, лазурь
    Лвл: 68+

Ваши права