Сообщение от SUNDRA Привет Всем степикам) Как настроение народ? прЫЫвет,коварный.Всё отлично,у тебя как? :rolleyes1:
Ктонибудь дайте программу чтобы убрать лаги
Сообщение от Kinnderrrr Даббл постинг наказуем. Ты врешь всем контактам скайпа? фу. ._. Ни вру,проста хочу,чтобы люди ехали в США,чтобы убить меня хДД,мне угрожалииии!!111!!!Я сказала,что я живу в Одессе.и ко мне должны приехааать хДД
Сообщение от Batytishe Ни вру,проста хочу,чтобы люди ехали в США,чтобы убить меня хДД,мне угрожалииии!!111!!!Я сказала,что я живу в Одессе.и ко мне должны приехааать хДД Хватит писать пост за постом, это наказывается. Ахах.)
Удачи клану
Удачи клану.)
а вы в клан твинка возьмёте?вклад будет.
Сообщение от _Xopo4ka_ а вы в клан твинка возьмёте?вклад будет. Эмм...главное активнось)пиши одной из виц)
Хуле ты не спишь? С 9 мая вас.
Сообщение от kisunya1155 Удачи клану.) Спасибо... Сообщение от dashara1 Удачи клану Спасибо... Сообщение от Kinnderrrr Хуле ты не спишь? С 9 мая вас. Аль,я пол ночи не спала,и сейчас не сплю в 6 утра...И ты со мной рассталась,я страдаю.
Последний раз редактировалось Batytishe; 09.05.2011 в 07:18.
Пользуясь случаем передаю привет Альке_Фрай :D
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Правила форума