Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: [Bros_Be™]-Вас ждёт!

Ага,ты права.:p

[QUOTE=lida299;1485181]
    Цитата Сообщение от Tweak_Tweek Посмотреть сообщение
    оО. Лида вы поумнели! Когда я читала это я была удивленна. Где ваш заурядный расизм!( Отмечу что у менее уважаемого тОРДЕНА он тоже есть. ) Наверное вы придумывали эту толковую речь в промежуток времени с нашей последней дискуссии. тОРДЕН показал вас не с очень хорошей стороны...И вы подпитывали это. В следствие чего и вывод о вашем клане...Вы сами показали свой клан с такой стороны.Какие лидеры такие и люди в клане. И вы говорите о том что вы нормальные?
    З.Ы. тОРДЕН- знак не уважения.
    [/QUOT

Во-первых причем тут заурядный расизм? значения этого слова совершенно иное. Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
    Во-вторых,какой смысл имеет фраза "И вы подпитывали это" ,в чем именно мы подпитывали?
    Согласна лишь с выражением,"Какие лидеры, такие и люди в клане",потому что люди у нас действительно достойные...Если же ты хочешь сейчас показать недостатки Тордена ,то совершенно не обязательно склонять все к одному, т.е. судить клан
    по одному человеку. Торден еще совсем ребенок,это и объясняет его массу неадекватных поступков. И признайся честно, все эти разборки между нашими кланами лежат на почве личных отношений,и кланы тут совсем не причем...Теперь вопрос,к чему этот цирк?
    Хахах. Ты прочитала энциклопедию:D Я пополнила твой словарный запас. :happy: Прям распирает от гордости.
    Так вот. Ваш расизм заключался в том что вы не уважаете УЗБЕКОВ. И при каждой перепалки вы обращались к нам именно с таким обращением. (Хотя не вижу связи между мной и узбеками.).
    Подпитывали или поддерживали...эм...были случаи когда на меня напал весь ваш клан, хотя к этому они не имели не какое значение.
    (ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!).
    Ооо да люди достойные. Без личного мнения правда. Бла бла бла. Толпа. А толпа безлична. Какой бы бред лидер не сказал своему клану ....хотя люди состоявшие в нём даже не знают и сути проблемы...они это сделают. Просто что бы показать какие они крутые. (ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!)
    И...к чему этот цирк...если освежить память и посмотреть на себя со стороны (а я о тебе Лида говорю, о твоих словах и подозрениях) то всё будет понятно.
    З.Ы.:happy:Я рада что пополнила твой словарный запас.

Цитата Сообщение от lika13755 Посмотреть сообщение
    Мы нормальные.
    [17:25:44] BeyondB.: :^)это всего лишь моё мнение

Скажу немного о этом клане:
    1.Вчера зашла туда с любимым и увидела такую картину.
    Сразу "у нас щас все офф,велком"..мда сразу оправдание за то что многие нас не поприветствуют.
    2.Там очень много нубов,прям разнообразие лвл,1,2,3,4.. и т.д. и я уверена что там 30% твинки,может и больше.
    3.Вот на Альку я вам не советую что то говорить,и полностью с ней согласна.
    Вы не далеко уйдёте с такими результатами,либо меняйтесь либо через 20 лет апните 4 lvl,ну если только конца света не случится)

Клан:Tribunal<333
    Вице-лидер.
    Ник КимушкЭ.
    В бане *О*
    [Гусь Богатырский на Зоне]

Я конечно всё прочитал,скажу сразу,да позиция дружный клан это хорошо,но я вчера был в этом клане,вы с таким составом далеко не уйдёте,по край не мере вы не сможете свой клан отправить на ту же БК,собственно клан будет именнован как "Мы за все возрасты и за все принципы"
    Бредовый клан скажу вам.
    я за всё время игры сделал два клана,кто не знает Клан [Venecia™],к большому сожалению кланы два распались по причине не скажу по какой,но всё таки я хотяб не брал каждого встречного в клан,я беру тех кто может общаться,кто может управляться чатами и те кто не забросит игру через 2 дня.
    Судите сами, Bros_Be™.

Цитата Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Посмотреть сообщение
    Скажу немного о этом клане:
    1.Вчера зашла туда с любимым и увидела такую картину.
    Сразу "у нас щас все офф,велком"..мда сразу оправдание за то что многие нас не поприветствуют.
    2.Там очень много нубов,прям разнообразие лвл,1,2,3,4.. и т.д. и я уверена что там 30% твинки,может и больше.
    3.Вот на Альку я вам не советую что то говорить,и полностью с ней согласна.
    Вы не далеко уйдёте с такими результатами,либо меняйтесь либо через 20 лет апните 4 lvl,ну если только конца света не случится)
    А тебя не смутило что вступив в клан,было уже далеко за час ночи,находившиеся 3 человека в онлайне,ответили тебе...Далее какое дело тебе какие лвл в МОЕМ клане? Я сама в состояние решать кого брать,а кого нет.Помнится мне ты сама как угорелая бегала по локациям,созывая людей в клан...И что в итоге?клан заброшен, т.е. как лидер ты полный НОЛЬ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДАЕТ МНЕ ЕЩЕ СОВЕТЫ???

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    Я конечно всё прочитал,скажу сразу,да позиция дружный клан это хорошо,но я вчера был в этом клане,вы с таким составом далеко не уйдёте,по край не мере вы не сможете свой клан отправить на ту же БК,собственно клан будет именнован как "Мы за все возрасты и за все принципы"
    Бредовый клан скажу вам.
    я за всё время игры сделал два клана,кто не знает Клан [Venecia™],к большому сожалению кланы два распались по причине не скажу по какой,но всё таки я хотяб не брал каждого встречного в клан,я беру тех кто может общаться,кто может управляться чатами и те кто не забросит игру через 2 дня.
    Судите сами, Bros_Be™.

Тут была фраза "вы с таким составом далеко не уйдёте" объясни по подробней что ты имеешь в виду? Пробыв в клане 5 минут,ты делаешь выводы? Ах да...и еще ,на будующее не выставляй себя идиотом,слышала какой бред ты нес вступив в клан...Иногда лучше промолчать,чем опозорится..

[QUOTE=Tweak_Tweek;1485748]
    Цитата Сообщение от lida299 Посмотреть сообщение

Хахах. Ты прочитала энциклопедию:D Я пополнила твой словарный запас. :happy: Прям распирает от гордости.
    Так вот. Ваш расизм заключался в том что вы не уважаете УЗБЕКОВ. И при каждой перепалки вы обращались к нам именно с таким обращением. (Хотя не вижу связи между мной и узбеками.).
    Подпитывали или поддерживали...эм...были случаи когда на меня напал весь ваш клан, хотя к этому они не имели не какое значение.
    (ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!).
    Ооо да люди достойные. Без личного мнения правда. Бла бла бла. Толпа. А толпа безлична. Какой бы бред лидер не сказал своему клану ....хотя люди состоявшие в нём даже не знают и сути проблемы...они это сделают. Просто что бы показать какие они крутые. (ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!)
    И...к чему этот цирк...если освежить память и посмотреть на себя со стороны (а я о тебе Лида говорю, о твоих словах и подозрениях) то всё будет понятно.
    З.Ы.:happy:Я рада что пополнила твой словарный запас.
    Ты сама поняла какой бред тут написала?И причем тут твои узбеки ,так часто упоменающиеся???Или ты комплексуешь насчет национальности?
    А насчет того,как наш клан якобы напал на тебя,не преувеличивай....Помнится мне как ваш клан One_Step не мог успокоится...И вообще какую чушь вы тут несете?Ничего не зная,лучше промолчать...
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 16.07.2011 в 04:00.

[QUOTE=lida299;1486910]
    Цитата Сообщение от Tweak_Tweek Посмотреть сообщение

Ты сама поняла какой бред тут написала?И причем тут твои узбеки ,так часто упоменающиеся???Или ты комплексуешь насчет национальности?
    А насчет того,как наш клан якобы напал на тебя,не преувеличивай....Помнится мне как ваш клан One_Step не мог успокоится...И вообще какую чушь вы тут несете?Ничего не зная,лучше промолчать...
    Печально что есть такие люди на свете которые не помнят своих поступков.
    Перестану тут писать...во избежание карточек.
    З.Ы. Один из моих твинов есть в вашем клане, и мне его жаль.

Цитата Сообщение от lida299 Посмотреть сообщение

Тут была фраза "вы с таким составом далеко не уйдёте" объясни по подробней что ты имеешь в виду? Пробыв в клане 5 минут,ты делаешь выводы? Ах да...и еще ,на будующее не выставляй себя идиотом,слышала какой бред ты нес вступив в клан...Иногда лучше промолчать,чем опозорится..
    да я уже по составу клана всё понял.
    1-большое количество ников заборчиком,делаем вывод что у вас в клане много педовок которые даже не смогут постоять за клан в той или иной ситуации.
    2-скажите у вас с 1 по 3 лвл так и оставались персонажи 1 лвл??зачем вам балласт в клане,к тому же кто то может загнал туда кто то из других игроков в ваш клан своего твина чтоб чисто палить что вы делаете и вообще жизнь клана палить,ну это ваше дело.
    3-Вы говорите Торден малолетка с манией величия,у вас половина клана малолетки,такие же посредники как и Торден и читая тему я увидел что кто то из вашего клана гнал на другой клан типо "клан нубов ахахах",собственно объясните мне эту ситуацию,ваши сокланы гонят на другие кланы НО сами в клан ваш не вложили ничего:D,собственно я и делаю выводы по составу клана,даже считая тот же клан Shadows состав тоже слегка не очень нормальный хоть и не был там но слышал от друзей что там и как,но там хотяб Лидер который может следить за каждый и что кто делает и это при 310 человек в клане.
    и ещё как я заметил что вклады у ваших сокланов по 500 и выше,у Алинки тока тысяча с чем то,значит в вас кто-то вкладывался но потом уходил из-за того что в клане что-то не то.
    Собственно в чём мне позориться,я просто прямой человек говорю всё что внутри скопилось.
    и насчёт темы клана,если вы такой дружный клан то вы должны обсуждать создание темы клана на оффициальном сайте вместе,но я как вижу вам как грубо говоря пофиг кто что делает,то какая тут взаимопомощь и вообще дружелюбие сокланов,да конечно в игре можно посидеть рамсы поточить да и в скайпе тоже.
    Собственно что я вам скажу,я не перед кем не позорился,есл бы вам был важен состав клана то у вас бы не было такого количество людей с никами которые делаются не от ума да и лвл 1 у вас много,собственно меняйтесь и тогда к вам потянуться люди:),P.S особо на повторяющиеся слова не глядите пишу быстро иногда не замечаю:)

.............
    Последний раз редактировалось lika13755; 10.08.2011 в 01:09.

Удачи клану :) Привет вам с Гитары :3

Ваши права