Ага,ты права.:p
Ага,ты права.:p
[QUOTE=lida299;1485181]Хахах. Ты прочитала энциклопедию:D Я пополнила твой словарный запас. :happy: Прям распирает от гордости.
Так вот. Ваш расизм заключался в том что вы не уважаете УЗБЕКОВ. И при каждой перепалки вы обращались к нам именно с таким обращением. (Хотя не вижу связи между мной и узбеками.).
Подпитывали или поддерживали...эм...были случаи когда на меня напал весь ваш клан, хотя к этому они не имели не какое значение.
(ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!).
Ооо да люди достойные. Без личного мнения правда. Бла бла бла. Толпа. А толпа безлична. Какой бы бред лидер не сказал своему клану ....хотя люди состоявшие в нём даже не знают и сути проблемы...они это сделают. Просто что бы показать какие они крутые. (ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!)
И...к чему этот цирк...если освежить память и посмотреть на себя со стороны (а я о тебе Лида говорю, о твоих словах и подозрениях) то всё будет понятно.
З.Ы.:happy:Я рада что пополнила твой словарный запас.
Скажу немного о этом клане:
1.Вчера зашла туда с любимым и увидела такую картину.
Сразу "у нас щас все офф,велком"..мда сразу оправдание за то что многие нас не поприветствуют.
2.Там очень много нубов,прям разнообразие лвл,1,2,3,4.. и т.д. и я уверена что там 30% твинки,может и больше.
3.Вот на Альку я вам не советую что то говорить,и полностью с ней согласна.
Вы не далеко уйдёте с такими результатами,либо меняйтесь либо через 20 лет апните 4 lvl,ну если только конца света не случится)
Клан:Tribunal<333
Вице-лидер.
Ник КимушкЭ.
В бане *О*
[Гусь Богатырский на Зоне]
Я конечно всё прочитал,скажу сразу,да позиция дружный клан это хорошо,но я вчера был в этом клане,вы с таким составом далеко не уйдёте,по край не мере вы не сможете свой клан отправить на ту же БК,собственно клан будет именнован как "Мы за все возрасты и за все принципы"
Бредовый клан скажу вам.
я за всё время игры сделал два клана,кто не знает Клан [Venecia™],к большому сожалению кланы два распались по причине не скажу по какой,но всё таки я хотяб не брал каждого встречного в клан,я беру тех кто может общаться,кто может управляться чатами и те кто не забросит игру через 2 дня.
Судите сами, Bros_Be™.
А тебя не смутило что вступив в клан,было уже далеко за час ночи,находившиеся 3 человека в онлайне,ответили тебе...Далее какое дело тебе какие лвл в МОЕМ клане? Я сама в состояние решать кого брать,а кого нет.Помнится мне ты сама как угорелая бегала по локациям,созывая людей в клан...И что в итоге?клан заброшен, т.е. как лидер ты полный НОЛЬ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДАЕТ МНЕ ЕЩЕ СОВЕТЫ???
Тут была фраза "вы с таким составом далеко не уйдёте" объясни по подробней что ты имеешь в виду? Пробыв в клане 5 минут,ты делаешь выводы? Ах да...и еще ,на будующее не выставляй себя идиотом,слышала какой бред ты нес вступив в клан...Иногда лучше промолчать,чем опозорится..
[QUOTE=Tweak_Tweek;1485748]Ты сама поняла какой бред тут написала?И причем тут твои узбеки ,так часто упоменающиеся???Или ты комплексуешь насчет национальности?
А насчет того,как наш клан якобы напал на тебя,не преувеличивай....Помнится мне как ваш клан One_Step не мог успокоится...И вообще какую чушь вы тут несете?Ничего не зная,лучше промолчать...
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 16.07.2011 в 04:00.
да я уже по составу клана всё понял.
1-большое количество ников заборчиком,делаем вывод что у вас в клане много педовок которые даже не смогут постоять за клан в той или иной ситуации.
2-скажите у вас с 1 по 3 лвл так и оставались персонажи 1 лвл??зачем вам балласт в клане,к тому же кто то может загнал туда кто то из других игроков в ваш клан своего твина чтоб чисто палить что вы делаете и вообще жизнь клана палить,ну это ваше дело.
3-Вы говорите Торден малолетка с манией величия,у вас половина клана малолетки,такие же посредники как и Торден и читая тему я увидел что кто то из вашего клана гнал на другой клан типо "клан нубов ахахах",собственно объясните мне эту ситуацию,ваши сокланы гонят на другие кланы НО сами в клан ваш не вложили ничего:D,собственно я и делаю выводы по составу клана,даже считая тот же клан Shadows состав тоже слегка не очень нормальный хоть и не был там но слышал от друзей что там и как,но там хотяб Лидер который может следить за каждый и что кто делает и это при 310 человек в клане.
и ещё как я заметил что вклады у ваших сокланов по 500 и выше,у Алинки тока тысяча с чем то,значит в вас кто-то вкладывался но потом уходил из-за того что в клане что-то не то.
Собственно в чём мне позориться,я просто прямой человек говорю всё что внутри скопилось.
и насчёт темы клана,если вы такой дружный клан то вы должны обсуждать создание темы клана на оффициальном сайте вместе,но я как вижу вам как грубо говоря пофиг кто что делает,то какая тут взаимопомощь и вообще дружелюбие сокланов,да конечно в игре можно посидеть рамсы поточить да и в скайпе тоже.
Собственно что я вам скажу,я не перед кем не позорился,есл бы вам был важен состав клана то у вас бы не было такого количество людей с никами которые делаются не от ума да и лвл 1 у вас много,собственно меняйтесь и тогда к вам потянуться люди:),P.S особо на повторяющиеся слова не глядите пишу быстро иногда не замечаю:)
.............
Последний раз редактировалось lika13755; 10.08.2011 в 01:09.