Сообщение от KavaikOo Эйлин, на 8513 ТЦ не купишь! ПростоЛюблюДьявола, очень серьезно. У меня кошелек лопнет скоро от монет, успевайте просить! Эйвелин, кофту за 180 мнт. Мечта
OO /|\ /\
Сообщение от KavaikOo А как переводится ваш ник? Всем на внимание (заметку): Мне жаль тех, кто на контрабасе... Не хочу, лень т. е. заходить... где мой пони на гитаре7 т.т
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
К вам? У меня там тоже перс, до 11 уровня прокачан, есть там у него одежонка... Но не хочу я на Контрабас идти пока...
I:heart:NY.
Сообщение от KavaikOo А может, не будем эгоистами и все-таки предложим мне, что купить себе? Ты сама предложила. Оо
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от Sleeping_Soul где мой пони на гитаре7 т.т Я еще не в игре... будешь выпрашивать, точно не куплю!:D
Сообщение от KavaikOo К вам? У меня там тоже перс, до 11 уровня прокачан, есть там у него одежонка... Но не хочу я на Контрабас идти пока... Ну и чтоо? Печаль. ):
Сообщение от Wingea Ты сама предложила. Оо Предложила... но на первое сообщение тоже ответить надо:) Что мне-то купить?!:confused:
Сообщение от KavaikOo Предложила... но на первое сообщение тоже ответить надо:) Что мне-то купить?!:confused: Тебе ковер, мне пони и пучком) Ковры тру)
Сообщение от Sleeping_Soul Тебе ковер, мне пони и пучком) Ковры тру) Мне не нужен ковер 0_о
Сообщение от KavaikOo Мне не нужен ковер 0_о Он летучий, все хотят ковер
Правила форума