Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Задания

Цитата Сообщение от Raduga_duga Посмотреть сообщение
    "Ну,Вами было написано 2 сообщения ,до того,как одно Вы удалили.
    Если бы у Вас осталось написано два сообщения подряд,Вам бы модератор дал ,карточку-предупреждения."
    Я просто когда написала одно сообщение, обновляю стр., хоп смотрю нет моего сообщения, а я не подумала что моё сообщение на 2 стр., вот я и ещё одно написала, потом увидела что их 2, и сразу удалила!:cool:
    Понятно,а вы почему переписываете моё сообщение,можно же нажать снизу моего сообщения "Цитата" и писать своё)
    Как делаю я)
    ................

Незнаю, я копирую и вставляю ваше сообщение!
    Я пыталась цитатой сделать, ну у меня как то не получается, я наверно что то не правельно делаю :( Подскажешь как?

Цитата Сообщение от Raduga_duga Посмотреть сообщение
    Незнаю, я копирую и вставляю ваше сообщение!
    Я пыталась цитатой сделать, ну у меня как то не получается, я наверно что то не правельно делаю :( Подскажешь как?
    Ну нажимаете Цитата(после моего сообщения написано), выскакивает моя фраза в скобках,ничего не меняйте ,просто пишите своё сообщение)
    ................

Цитата Сообщение от sladkoegka2012 Посмотреть сообщение
    Ну нажимаете Цитата(после моего сообщения написано), выскакивает моя фраза в скобках,ничего не меняйте ,просто пишите своё сообщение)
    Ааа..все понятно, я и в правду не туда нажимала чтоб цитату вставлять, теперь буду знать, спасибо :wub:

Ваши права