Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: как выполнить задание.?

1. да трюк один и тот же делала энергии -20.в чем может быть проблема непрохождения задания?

Дак почему не предусмотрели этого,я имею в виду "Дух танца",его добавили,а как выполнять то??И все зависли на этом задание,просто немыслемо!

Цитата Сообщение от nastya_1998_cool Посмотреть сообщение
    Дак почему не предусмотрели этого,я имею в виду "Дух танца",его добавили,а как выполнять то??И все зависли на этом задание,просто немыслемо!
    Поднимайте уровень, появятся новые задания.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

блин.. мне кто нибудь ответит?? когда появятся КЛАНОВЫЕ ЗАДАНИЯ!!!!

Уважаемая Администрация....вы работать вообще будите или нет...?почему я вам вопросы задаю вы мне на них не отвечаете! Когда появятся КЛАНОВЫЕ ЗАДАНИЯ?!!! Когда вы начнете свои косяки исправлять? как долго людям еще ждать?!
    Последний раз редактировалось hunter2292; 02.05.2011 в 23:33. Причина: объединено

Цитата Сообщение от kiril510 Посмотреть сообщение
    как пробудить дух танца
    никак.это задание не выполняется.

Цитата Сообщение от qwerty_kesha Посмотреть сообщение
    Когда вы начнете свои косяки исправлять? как долго людям еще ждать?!
    Спокойствие, мой дорогой друг, только спокойствие. :)
    Ошибки игры, недочеты и "недоделки" будут исправляться во время профилактик. Плановые профилактики проходят по средам. Мы все с нетерпением ждем. Отнеситесь к этому спокойнее. :)
    Кошачья грация.

Уважаемая Администрация....вы работать вообще будите или нет...?почему я вам вопросы задаю вы мне на них не отвечаете! Когда появятся КЛАНОВЫЕ ЗАДАНИЯ?!!! Когда вы начнете свои косяки исправлять? как долго людям еще ждать?!
    администрация работает,им просто некогда заглядывать в подобные темы,для этого у администрации есть помощники,которые заглядывают в данные темы дают точный ответ и закрывают тему

так про недочеты я поняла. Так мне не ответили на мой вопрос клановые задания вообще будут их сделают?

Так мне не ответили на мой вопрос клановые задания вообще будут их сделают?
    Об этом и мы не знаем. :) Но раз вкладка с такими заданиями есть, значит будем надеяться, что и сами задания будут.
    Кошачья грация.

будем надеяться потому что во всех заданиях одни косяки без заданий не интересно играть смысл игры вообще теряется

Ваши права