•Ужасный гайд. Сделано не аккуратно.
•Простите конечно за критику.
•Не всё написано, много пропустили.
•Множество недостатков.
На всякий случай, умейте принимать критику.
•Ужасный гайд. Сделано не аккуратно.
•Простите конечно за критику.
•Не всё написано, много пропустили.
•Множество недостатков.
На всякий случай, умейте принимать критику.
Пропиарю Руководство
здесь более подробно описано.
З.Ы. внизу написано что мы приукрасили это руководство)
Гайд ни к чему имхо)
1. В нём нет какой либо дополнительной информации, всё и так можно понять из описания предмета в самом магазине. А цены за какой либо приз карточки, так вроде никто не обделён калькулятором)
2. в описании карты перерождения очень много "вроде бы". Если не знаешь, зачем писать об этом? Такие же догадки есть у каждого игрока. Гайды нужны что бы получить точную инфу.
П.С. Только о карточке "привествие" я узнала что то новое) За неё автору спасибо.
П.С.С. это не выпад в сторону автора) Это критика, надеюсь, он её примит спокойно.
Катрим
гитара
Ничто не истина. Всё дозволено.
[A&J]
Кстати, карта перерождения работает. и лвл тоже сбрашиваеться, т.е все с самого начала, только нельзя изменить ник. И опять же будут подарки для новичков и т.п.
думаю не помешает добавить и про карточки Акулы и Злого духа(не помню точно как там их ^^") т.к они сейчас имеют другое название)
хороший гайд,человек старался:) не культурно это как то придираться к мелочам,делайте тогда сами Оо
:Dне могу понять зачем последние карта когда можно и так уйти из клана и удалить пару друзей
Смысл тогда покупать карту перерождения, если всё сбрасывается. Проще создать нового персонажа.
Эинсворд. (Гитара)