Сообщение от Snowflaket_for_you правила читать не буду, но то что люди набирают халяву, вас это не настораживает? это то же самое что применить баг очков.... нет? советую подумать! Объясняем ещё раз для Вас , твины разрешены в игре, и это не баг очков...и подумать советую Вам!:blink:
Drop'ики
Сообщение от Snowflaket_for_you правила читать не буду, но то что люди набирают халяву, вас это не настораживает? это то же самое что применить баг очков.... нет? советую подумать! о,боги.о чем вы говорите,девушка? Нет,это не тоже самое. Твинк-2 персонаж,качания боевого опыта и заданий. Не думаю,что его уберут.
ВанилькЭ
Сообщение от fgfhmbhf123 Омг!Вы подумали о чем вы вобще написали?Твинки разрешены и это дело каждого как качать активность... золтко, я сначала думаю, а потом пишу! поэтому у меня с тобой такая разница в статистике
Сообщение от Freinohka Объясняем ещё раз для Вас , твины разрешены в игре, и это не баг очков...и подумать советую Вам!:blink: так вот я ТЕБЕ хочу объяснить одну простую вещь.... ты, (....) спишь, а основа имеет твинка... где активность?????
Сообщение от VadKru "Твинки" разрешены правилами игры. Если же вас, что то не устраивает, то советую писать непосредственно администрации в ЛС.
Правила форума