Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 361

Тема: [Руководство] Арена.

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    Можно узнать каков полный список локаций на которых проводится эта Арена? К примеру на Зеленом сервере это было в Скайлайте (ну или в Храме.. в общем локация из раздела "спец" если я не ошибаюсь)
    Зачем знать локации? При нажатии кнопки "Старт" перемещение в нужную локацию происходит автоматически

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Зачем знать локации? При нажатии кнопки "Старт" перемещение в нужную локацию происходит автоматически
    Про перенос автоматически я в курсе. Знать локации было нужно т.к. у меня на некоторых локациях небольшой баг, думаю вскоре переставлю клиент и все пройдет, на данный момент такой возможности не имею, поэтому и спрашиваю.

JordZone
    , спасибо за подробный ответ.

я сегодня играл "АРЕНА" проиграл 1 был 150 бит 2-135 3-125 а потом от 85-100

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Море лагов, море игроков, моя нубость. Это не арена - это фан:D:D:D
    Советую выключать все эффекты и делать графику на минимум, дабы избежать лагов

3 раза была уже на арене. Действительно бит каждый раз разный, после обновлений вообще творилось что-то непонятное:лаги, многих выкидывало и много песен ниже 100 бит подряд... Думаю, это всё последствия обновлений и вскоре всё наладится. Согласна с мнением насчёт камней и крыльев!!! Крылья ужасно мешают танцевать, уже и не знаешь как камеру повернуть, каким боком. А камни, так это вообще!!! Мало того, что не равен с соперником по уровню, так ещё и с напичканным камнями.Кто-то пыжиться и без единого камня, а кто-то тупо стоит и выезжает на камнях =( Обидно.
    Последний раз редактировалось Feniks7; 17.08.2009 в 20:12.

самое ,,замечательное,, то что игроки на арене в крыльях так ещё и с домашними животными ! Своего перса я уже и не вижу вовсе( Крылья на мне животное в ногах( Никокого понимания о других игроках!

Петы то вам чем помешали?
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

из-за этих крылатых меня в прошлый раз из игры выкинуло:mad:
    хотелось бы что бы на арену запретили приходить с крыльями:(

Цитата Сообщение от megoLix Посмотреть сообщение
    из-за этих крылатых меня в прошлый раз из игры выкинуло:mad:
    хотелось бы что бы на арену запретили приходить с крыльями:(
    Почему сразу из-за крыльев? Меня не выкидывает! Просто зависит от силы вашего компьютера. Может нам теперь петов и крылья удалять.... (ладно пусть крылья у меня проспрочились, но пет то есть)????:mad:
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Советую всем, независимо от мощности компьютера, перед ареной снижать графику.
    --------
    По поводу камней. Я уверен, что попасть в 16 без камней более чем реально и даже больше.

Ваши права