А мне куда писать?или забить на это дело?
А мне куда писать?или забить на это дело?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Ну можно же сделать пароль на продажу камней и других ценностей... (Это я сейчас к администрации игры)
Хочу лета...
и сколько можно повторять никому и никогда не давайте логин и пароль!!!
и лучше всего создавайте пароли 16-ричные с учётом букв)))
тогда точно никто не взломает!!!!!
Уважаемая администрация у меня есть предложение по поводу персонажей)))) совсем недавно я занимался подобными играми как Парапа там была таже проблема с взломами персонажей мы ее устранили одним способом т.е поставили 2 степени защиты персонажей основной пороль и защитный )) я думаю это может помочь всем игрокам а взломщикам еще больше постаратся взломать!) на сколько я знаю у вас в Парапа 1 степень защиты персонажа)) прошу рассмотреть предложение ) п.с извените что не в той теме:boom:
А что, мысль!:excl:
I:heart:NY.
Отличная идея!!!
Вы это китайцами пишите. Потому что здесь русифицируют игру,а не создают ново. Нет,возможно что-то можно переправить но не авторизацию и создание по моему оОУважаемая администрация у меня есть предложение по поводу персонажей)))) совсем недавно я занимался подобными играми как Парапа там была таже проблема с взломами персонажей мы ее устранили одним способом т.е поставили 2 степени защиты персонажей основной пороль и защитный )) я думаю это может помочь всем игрокам а взломщикам еще больше постаратся взломать!) на сколько я знаю у вас в Парапа 1 степень защиты персонажа)) прошу рассмотреть предложение ) п.с извените что не в той теме
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
Поверьте если даже делали китайцы защитный пороль при вводе основного можно поставить:boom:
всё можно сделать,даже многое,было бы только желание