Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Администрация прочтите и исправте!

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Может Красный паук?
    да красний паук сори за ошибку но я действительно покупала ето платье я еше в нем свадьбу хотела делать так как оно красное а мой перс КлуБниЧка!Поверьте мне , мне не зачем вас обманивать!!! И прошу верните мне платье плиз я ведь точно знаю что я его покупала!!

администрация так ви мне вернёте платье или нет?

мне ктонить ответит=((((

По нашим данным 10 июля вы покупали два платья. Платья "Красный паук" среди них нет. Может быть, вы хотели его купить, но не купили в итоге? Покупка, о которой вы говорите, не отражена в наших логах.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    По нашим данным 10 июля вы покупали два платья. Платья "Красный паук" среди них нет. Может быть, вы хотели его купить, но не купили в итоге? Покупка, о которой вы говорите, не отражена в наших логах.
    да я вам 100% говорю покупала я его я в тот день много чего купила понимаете я просто не магла его не купить так как я мечтала об етом платье давним давно, а так как я положила приличную сумму я его купила! поверьте мне плиз я вам говорю чистую правду! темболее и возможность такая подвернулась и я его сразу купила!!! Верните мне платье, я даже незнаю как же вам ето даказать , но ешё раз прошу поверте мне!

я даже в нём и в роликах и с медведем по городу 1 рас гоняла а потом думаю не буду одевать до тех пор пока свадьбу в нём не сиграю ну чтоб меня не вудели сокланци в нём понимаете я вас серьёзно не обманиваю!

А я вам 100% говорю, что не было с вашего аккаунта такой покупки.
    Послушайте, вы сами говорите, что много чего купили в тот день. Все ваши покупки отражены в логах, кроме этого платья. Объяснение одно - другие предметы вы купили, а это платье просто забыли купить. Хотели - да, но отчего-то не купили. Поэтому возвращать некупленное платье мы не будем.

А я вам 100% говорю, что не было с вашего аккаунта такой покупки.
    Послушайте, вы сами говорите, что много чего купили в тот день. Все ваши покупки отражены в логах, кроме этого платья. Объяснение одно - другие предметы вы купили, а это платье просто забыли купить. Хотели - да, но отчего-то не купили. Поэтому возвращать некупленное платье мы не будем.
    да как я магла его не купить если я его одевала понимаете я его покупала

Цитата Сообщение от coolegirl Посмотреть сообщение
    да как я магла его не купить если я его одевала понимаете я его покупала
    Предоставьте доказательства, если вы его покупали.
    Я ещё раз вам говорю, по нашей базе все ваши покупки, которые были сделаны в тот день отражены. Платья "Красный паук" в них нет.

Предоставьте доказательства, если вы его покупали.
    Я ещё раз вам говорю, по нашей базе все ваши покупки, которые были сделаны в тот день отражены. Платья "Красный паук" в них нет.
    не может быть такова я недавольна и не согласно верните мне платье или монеты

Ваши права