администрация так ви мне вернёте платье или нет?
мне ктонить ответит=((((
По нашим данным 10 июля вы покупали два платья. Платья "Красный паук" среди них нет. Может быть, вы хотели его купить, но не купили в итоге? Покупка, о которой вы говорите, не отражена в наших логах.
да я вам 100% говорю покупала я его я в тот день много чего купила понимаете я просто не магла его не купить так как я мечтала об етом платье давним давно, а так как я положила приличную сумму я его купила! поверьте мне плиз я вам говорю чистую правду! темболее и возможность такая подвернулась и я его сразу купила!!! Верните мне платье, я даже незнаю как же вам ето даказать , но ешё раз прошу поверте мне!
я даже в нём и в роликах и с медведем по городу 1 рас гоняла а потом думаю не буду одевать до тех пор пока свадьбу в нём не сиграю ну чтоб меня не вудели сокланци в нём понимаете я вас серьёзно не обманиваю!
А я вам 100% говорю, что не было с вашего аккаунта такой покупки.
Послушайте, вы сами говорите, что много чего купили в тот день. Все ваши покупки отражены в логах, кроме этого платья. Объяснение одно - другие предметы вы купили, а это платье просто забыли купить. Хотели - да, но отчего-то не купили. Поэтому возвращать некупленное платье мы не будем.