Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

«Самый важный шаг»

Эта история случилась очень давно, вы наверняка слышали много таких историй, но я все же хочу поведать Вам свою….
    Однажды, одинокий, скучающий мальчик решил полазить в «инете», как это говорится сейчас и наткнулся на очень заинтересовавшую его тогда страничку, это была игра, как он узнал потом Пара Па – Город Танцев. Мальчику очень понравилась эта игра, он быстро зарегистрировался и начал играть, там он повстречал много друзей, там у него появились и враги, но он все же находил компромиссы, что бы избежать не нужных ссор и скандалов. Шло время, но мальчик продолжал играть, до этого у него было много девушек в игре, но он считал что это всего лишь игра. Был обычный день и мальчик как всегда танцевал в своему любимом Городе Танцев, общался с друзьями и знакомился с различными людьми. Вдруг к нему подошла незнакомая девушка и написала «Привет!». Мальчик удивленно ответил и у них завязался разговор, они разговаривали долго, как-будто знали друг друга всю жизнь…Спустя время мальчик узнал что девушка живет в его городе, это несколько шокировала юношу, но все же он назначил девушке встречу. Это был обычный летний день, юноша очень нервничал перед приходом на встречу, он зашел в Пара Па, попросил у любимых друзей пожелать ему удачи и двинулся в путь. Они провели день очень хорошо, девушка была по-настоящему счастлива, и юноша был без мерно счастлив. Так они еще пару раз встретились и гуляли, и разговаривали обо всем на свете. Юноше очень понравилась эта девушка, да и девушке, юноша тоже стал не безразличен. Но вскоре девушка уехала, как оказалось здесь она на летних каникулах гостила у бабушки. Юноша попрощался с ней и она уехала, сказав что не когда не забудет его…Прошло время, но юноша не мог забыть ту девушку, он заходил в Пара Па, звонил ей на мобильный телефон, искал ее в других социальных сетях, но все безуспешно. Наверное, юноша до сих пор страдает из-за того, что так и не смог сказать той девушке, что по-настоящему ее любил, что не смог сделать этот «Первый» и «Самый важный шаг» в своей жизни. Прошел год, но та девушка так и не узнала, какие чувства к ней испытывал юноша. Девушка давно забыла о том юноше и чувства юноши угасли к ней.
    Страничка их жизни так и закончилась, не успев начаться
    Друзья, никогда не закрывайте глаза перед настоящей любовью, может быть, это именно тот человек, с которым Вы бы прожили всю свою жизнь.
    Изображения Изображения
    Kiseki<3

Red face мой рассказ)

"Будущее в Городе Танцев"
    Что такое будущее?Так может называться что-то,что будет,может быть,через пять лет,а может быть и через минуту.Мы никогда не знаем,что с нами случится в будущем,но так или иначе,мы его ждем.
    А что именно мы ждем?
    Быть может-свадьбу,поездку за границу или просто пополнения счета в игре:rolleyes:
    Но это все неважно,так как нас всех объединяет одно:стремление!
    Стремление к чему-то доступному в скором будущем,а возможно и недоступному.Как многие из нас сказали бы:"стремление к лучшему будущему"
    Но какое будет будущее у того или человека-выбирать ему самому.
    Я помню мой первый день игры в Пара Пе. Тогда новичкам давались ужасные свитерка в полоску,бриджи и оранжевые шлепанцы:D
    Помню,как я ходила по городу часами,пока не разобралась как играть.И тогда мне стало интересно:
    А какой Пара Па будет в будущем?
    И вскоре я узнала
    После многочисленных обновлений этот город стало вообще не узнать!
    Он стал похож на огромную сказку,в которой играют реальные люди.Хоть многие и говорят,что в прошлом Пара Па была намного лучше,а сейчас превратилась в какой-то бред,мне напротив кажется,что с каждым днем наш Замечательный Город становится только лучше.
    Наверное каждый из нас хоть раз задумывался:"а что будет в моем Городе Пара Па,года эдак через два?"-и каждый придумывал себе кучу всего,что ему могла позволить его фантазия.
    Лично мне Пара Па в будущем представляется как то так:"
    1)появится много одежды,конечно,в том числе необычной,типо снежный человек,шапки невидимки и костюмы неведимки:D

2)появится такой транспорт,как летающая тарелка:boom:

3)Ну и конечно,какие обновления в нем не были бы-он будет становиться прекраснее с каждым днем!"
    Но вообще,все это неважно,ведь человек сам создает свой мир.
    А каким будет ваше будущее в Пара Па-решать только вам!!!

Последний раз редактировалось DashKoSuperStar; 27.04.2011 в 14:30.

Smile Самый важный шаг

Самый важный шаг
    Меня зовут Диана. И я уже в Пара Па около 5-ти месяцев. Пара Па стал для меня вторым домом. У меня есть замечательная семья- это мой клан. Когда я только появилась в Пара Па моя жизнь сразу изменилась. Я представила, что живу в реальном мире. Всё такое настоящее. Люди и вправду занимаются танцами и отдают им всю свою жизнь. Мы все по- настоящему любим, дружим, ценим, понимаем друг друга. Всё это есть и в моём любимом городе танцев. Я расскажу всё сначала. Мой первый день был полон впечатлений и различных эмоций. Меня переполнял восторг и малейшее удивление….Неужели есть то место где ты можешь чувствовать себя самим собой? Ты живёшь в одной стране и только слушаешь, как тебе рассказывают про другие страны. И мечтаешь там побывать. Но в Пара Па все страны мира соединились, и образовалось нечто невероятное. Прошёл месяц, потом ещё один и ещё. И теперь я в моём любимом клане вместе с моими новыми и любимыми друзьями. Я сделала шаг, и теперь я здесь в городе Танцев который никогда ни кем не будет забыт. НО! Иногда я забываю, что реальный мир не может быть настолько великолепен. И я ухожу в небытие. Поэтому дорогие друзья самый важный шаг в вашей жизни это: « Не уходите в мир которого не существует, а просто наслаждайтесь жизнью, которая вам дана реальностью»!

Ваша ДианкЭ!
    Изображения Изображения

Пара па самая лучшая игра где бы мне встречалась.
    Я играю только три месяца,но уже хорошо танцую,люблю конкурсы.
    Я очень люблю Пара па.О игре я узнала от подруги.
    Она играет уже 2 года в неё.
    Хотелось бы в будущем увидеть крылья подешевле :) или там одежду побольше за очки и днс.Я вот играю в неё, потому что люблю танцевать и в реале хожу на танцы там почти такие же как и в игре Пара па.
    Вот Город Танцев,любовь,дружба общение и главное не крутой ты там а общение главное в игре и это я поняла спасибо моей подруге за это.
    Пара па это второй мир только виртуальный где есть семьи.
    Будущие пара па всё зависит от нас может быть даже и от создателя игры.

Я первый раз в конкурсе участвую захотелось попробовать.

ник:_ЧоккО_
    лет:13
    Мир:Гитара
    Уровень:23
    Сервес:белый

(Надеюсь на хорошое будущие пара па)

"Самый важный шаг"

Я хочу рассказать одну историю,которая произошла со мной прошлым летом.В то время мне казалось что игра - это мир,где почти всего можно добиться быстро и без проблем.А в реальности я всегда любила трудности,потому что наши испытания делают нас сильней.А что касается любви..Я пережила это летом.Но тут встает вопрос:Бывает ли любовь в игре?Мне кажется - нет.Если вы думаете что это любовь..Вы ошибаетесь.Это привязанность.Привычка.Нич его более.Один раз я так же влюбилась в парня,которого в реальной жизни совсем не знала.Мне казалось,что он такой хороший,милый.Но в один прекрасный момент я поняла:Любви нет.Поэтому я решила оставить его.До сих пор мне кажется,что мы были родственными душами.Однажды,моя лучшая подруга сказала мне:
    "Да,в Пара Па есть любовь!Только она на расстоянии.Мы влюбляемся в душу человека!Поэтому я смело могу сказать что это и есть любовь!"
    Именно это изменило мой взгляд на любовь в игре.Я поняла,что здесь можно любить.
    И я надеюсь,дорогой читатель,что ты независимо от выбранной любви будешь счастлив!И нет разницы..Реальная эта любовь или нет.Главное,что ты любишь!Ведь любовь,это по настоящему странное и непонятное чувство,мы не видим её.Мы просто чувствуем.Так давайте чувствовать любовь в Пара Па!
    Все это было в любви...

Пара па-это просто реальность,не каждому дано в неё играть надо учисть танцевать хиты,кмн шаг,соло и т.д)например я учился 1месец у меня 25лвл но я танцую любые биты на отлично)для меня в пара па главное получить крылья стать большим лвл чтоб были вещи за мнт на вечно-если бы я был создателем игры я бы всё сделал что нужно для людей которые в это играют))))незнаю какое у меня будет место но я думаю я выйграю или проиграю

"Будущее Города".

В моём представлении - Будущее Города Танцев, зависит от нас, от порядочных граждан солнечного мегаполиса.
    Я думаю, что наше будущее, и то, как оно повлияет на окружающих тоже,зависит от нас.
    Мы набрали уже свыше 1500 000 игроков,да, поблагодарить нужно администраторов нашего любимого города. И неужели, вы со мной не согласитесь?
    Если мы, переживали вместе как хорошее, так и плохое.
    Мы помогали друг другу, и это нас объединило.
    По началу, было сложно. Те, кто играет в игру с 2009 года, наверное знают, как трудно приходилось.
    Сейчас же - все уже обрели своих друзей, свою любовь...
    Многие из игроков, начали гулять в реальной жизни, дак что же получается?
    "Пара Па: Город Любви"?
    Элементарно,Ватсон!
    Многие так считают. Я в этом числе.
    А не кто не задумывался, что же будет в "будущем", когда у нас такое великолепное "прошлое"?
    Я попытаюсь ответить на вопрос, но мне придётся, немножко по-фантазировать.
    Окунитесь в прошлое, как нам было хорошо. Не правда-ли?
    И сейчас, не чуть не изменилось, мы всё такие же красивые, и добрые.
    Были конечно координальные изменения, в плане игры.
    Но это не мешало нашему дружному коллективу.
    Я бы хотела внести изменения, в плане валюты игры.
    Мечтаю, чтобы игровые МНТ перевели в игровые ОЧК.
    Согласитесь, в эту игру,играли бы все.
    Следовательно, я хочу, чтобы в игре воцарил мир и покой.
    Нужно указать правильное место тем, кто нарушает игровые реформы. От нашей игры, мы получаем удовольствие. Я считаю, что это так.
    Конечно, если постараться, и вложить совместные усилия, мы этого добьёмся!

Я люблю вас!:heart:
    Последний раз редактировалось Krasotylya; 21.04.2011 в 18:51.
    люби меня. люби.

Пара Па самая лучшая игра других таких игр я не встречала.
    Я играю в Пара Па город танцев около трёх месяцев.
    Я очень люблю игру Пара Па город танцев.
    Я хотела бы в будущем что бы было больше одежды и стояли бы крылья чуть-чуть по меньше.
    Очень люблю игру Пара Па город танцев и в реале хожу на танцы я играю в игру каждый день.
    Пара Па город танцев это виртуальный мир почти как у нас там есть семья общение.
    Там есть и свадьбы и девушки и парни и т. д. очень люблю игру Пара Па город танцев.
    Я участвую в конкурсе первый раз.
    Ник:____Кисуля____
    Лет:11
    Мир:Гитара
    Уровень:16
    Сервер:Белый
    (Жду всего лучшего в Пара Па)

По умолчанию "Будущее Города Танцев"

Когда-нибудь через много-много лет, наша любимая игра будет совершенна другая. Все изменится в лучшую сторону.
    Город увеличится в размерах. Сотни людей будут продавать новые предметы на торговых точках, игроки будут разъезжать на машинах, автобусах, летать на самолётах…рядом будут бегать новые питомцы, у каждого свой, собственный, индивидуальный, но всё же будут любимые сборы и разборки в определённом месте, где будут собираться все люди. Летом в городе радостные жителе игры будут купаться в море, и загорать в лучах яркого солнца. Зимой все купят себе коньки и будут расписывать лёд на месте покрывшегося льдом моря.Новые модераторы будут летать на санях Деда Мороза и кидать вниз подарки.
    Инфо, интерфейс, локации…всё..всё будет новое. И играть будет уже другое поколение более честное, доброе и культурное. И мы с вами возможно уже не будем играть в игру так часто, у всех появятся новые увлечения, новые друзья, кто-то к сожалению забудет и удалит эту игру, а кто-то будет играть в неё до 60 лет и танцевать уже не 185,а 5185 с такой же легкостью как и сейчас бит 69.Нам возможно придется не очень весло, мы потеряем большинство знакомых и друзей…не важно как…перестанем просто общаться, поссоримся или по совершенно другим причинам, но всё же я надеюсь, что через 5,10,15 лет я нажму на кнопку «играть»,зайду на мир и сервер на котором всегда играла и увижу в списке друзей ники всех своих знакомых и они будут онлайн…напишу им в надежде, что они меня не забыли и увижу через пару секунд ответ «привет моя дорогая! как же я соскучилась! что у тебя нового? чего так долго не была, тут всё уже по другому…».Проиграю много времени вместе с дорогими мне людьми и пойму как же мне всё таки дорога эта игра.;)
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

"Будущее Города Танцев" Вы сами знаете что Пара Па сейчас просто прекрасен он полон красок и веселья.Каждый уже обзавёлся добрыми и замечательными друзьями. В будущем он конечно будет ещё прекраснее.Появится новые хорошие танцоры.С которыми можно подружится.Будут новые режимы танцев.А город станет просто прекрасным настолько что я себе немогу представить.Я знаю это обезательно будет.Ну вот и всё.Удачи вам.Любите Oбщаётесь ЭТА ИГРА ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС:)

Ваши права