Конкурс, конечно, интересная, но мы не есть учавствует.за самую интересный и креативный рассказ.
Удачи участникам.
отличный конкурс )
удачи участникам))
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Удачи всем, я пас...
Вот еслиб титулы форумные какие нибудь были, поучаствовала...
Хотя уже привычно видеть что художественные конкурсы обделяют призами, вот как какие нибудь рассказы или стихи, так призы шикарны.
Последний раз редактировалось zellana; 21.04.2011 в 18:36.
Спасибо, за то, что указали на ошибку, как всегда, в грубой форме. Видимо, по-другому не умеете, жаль.
Вы хотели за скрин обработанный в фш вечную машину? :rolleyes1: За полу часовую работу с головой хватит. Призы утверждает и устанавливает срок администрация - убеждайте их в том, что за такую мелкую работу нужны очень ценные призы.
Скорее комплимент. Да, смотря как будет выполнена работа. Рисунки и фотографии тоже можно грамотно обработать. Разделение только по категориям.
Улыбаемся и машем весне.
во-первых: Я разве что-то говорила про машину?;)
Хотя сказала, что было бы здорово увидеть"форумный титул", если Вы не заметили.
во-вторых: Скрин? хм... плакат можно и нарисовать собстенноручно, на сколько я поняла из первого поста, а это уже поверьте не получасовая работа, хотя кому как... просто не понимаю чем такие работы, хуже стихов и рассказов.
в-третьих: То, что я сказала, совсем никак не относится к вашему конкурсу лично, я сказала про Все конкурсы, где нужно что либо рисовать.
Удачи участникам! Интересный конкурс.
Ангелиночка_ Rest In Peace.