Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Перфекты

Если есть опалы и +пх,это не как не докажешь что это пх,т.к. есть камни.
    Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.

Цитата Сообщение от beybabl Посмотреть сообщение
    Можно доказать видео)

Цитата Сообщение от beybabl Посмотреть сообщение
    :DХоть одна умная мысль! Это весьма тяжело, но реально доказать конечно)
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, опалы в комбо засчитываются!
    Ответ куратора в данной теме уже прозвучал, каждую ситуацию рассматривают отдельно. Есть подозрения - выкладывайте жалобы в соответствующих темах для Гитары и Контрабаса.
    Вот счас опять танцевал: выбил 4 перфекта, дальше сработал опал, после опала опять было два идеала , но отсчет не продолжился . Он начался с единицы. Делаю вывод что опалы на комбо не влияют.

________
    МИКОЛА
    ВДВ

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    Вот счас опять танцевал: выбил 4 перфекта, дальше сработал опал, после опала опять было два идеала , но отсчет не продолжился . Он начался с единицы. Делаю вывод что опалы на комбо не влияют.

________
    МИКОЛА
    ВДВ
    Опалы влияют на комбо. У меня 1 стоит, сделал 2 перфа сам, потом опал = 3 комбо. будьте внимательнее.

________
    МИКОЛА
    ВДВ
    Комбо пишется 0,5,10,15,20 и т.д.,только такие,поэтому 0,7 комбо тебе и не написалось,если бы выбил еще 3 перфа,то была связка из 10.Эти связки не пишутся во время танца,но их можно увидеть ,когда ты закончишь,в таблице т.е. Хоть связки из таких числе не пишутся,но они все равно засчитываются!будь внимателен и сделай рассчет.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Комбо пишется 0,5,10,15,20 и т.д.,только такие,поэтому 0,7 комбо тебе и не написалось,если бы выбил еще 3 перфа,то была связка из 10.Эти связки не пишутся во время танца,но их можно увидеть ,когда ты закончишь,в таблице т.е. Хоть связки из таких числе не пишутся,но они все равно засчитываются!будь внимателен и сделай рассчет.
    Ну здрасти не пишется. Это другие игроки видят что человек выбил 5 или 10 идеалов, а когда я их бью у меня четко идет отсчет 1, 2. 3, и тд.

для Mirakle1. Окей я еще раз попробую и точно отпишусь.

пх нет бот не пёрфит хватит флудить по бреду!антипх стоит информация не старая!всё!
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    пх нет бот не пёрфит хватит флудить по бреду!антипх стоит информация не старая!всё!
    Не права ты, я вспомнил у меня видео с фрапса, неделю назад снял как парень с пх танцует ( все идеалы ) и он этого не отрецает.

Не права ты, я вспомнил у меня видео с фрапса, неделю назад снял как парень с пх танцует ( все идеалы ) и он этого не отрецает.

Ваши права