Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: Захват и контроль локации. Предложение.

Вас тут почитать, так выводы создаются, что как только захватил локацию, тебе прям хлоп и кикай всех подряд любого уровня, зачем вообще тогда захват, это же так несправедливо по отношению к другим игрокам, когда мы опыт качаем в 2 раза быстрее и остальное.
    Некоторые личности, имеющие отношение к захвату, вообще удивляют, чего стоит прокачать кик хотя бы до 20 лвла, сколько для этого надо натанцевать доли.

Мы качаем локацию не для надписи на табличке и звездочек вокруг, а для получения бонусов от этой локации
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Ну вот и ответ)))) Никому ничего не надо.. Дали право Лидеру а теперь отмахиваемся... Не просят же владельцы новой функции.. Дали-сделайте ее логичной

Ничего Личного)))))) За справедливость))))

:rolleyes: Так кто нам запрещает качать? Вроде пока всё качается.
    А с трудностями встречаются все и вся. Не бывает лёгких путей к цели ;)
    Почему бы нам просто не считать это, как очередной тупиковой ситуации, откуда выбираться нужно без помощи...
    По-моему Администратор уже ответил на Ваше "предложение".
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Так кто нам запрещает качать? Вроде пока всё качается.
    А с трудностями встречаются все и вся. Не бывает лёгких путей к цели ;)
    Почему бы нам просто не считать это, как очередной тупиковой ситуации, откуда выбираться нужно без помощи...
    По-моему Администратор уже ответил на Ваше "предложение".
    :wink: вы, по-моему, уже тоже высказались и не раз, хотя понятна позиция была и с первого раза, что перемываем? Ваше мнение мы поняли, спасибо за активность в данной теме, далее ждем новых отзывов, желательно от владельцев локаций. Приятной игры.:)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Кик как был, так и остался, а смену лидерства никто не отменял. Всегда найдется выход =))

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :wink: вы, по-моему, уже тоже высказались и не раз, хотя понятна позиция была и с первого раза, что перемываем? Ваше мнение мы поняли, спасибо за активность в данной теме, далее ждем новых отзывов, желательно от владельцев локаций. Приятной игры.:)
    :D А смысл.Ответ Вам был дан выше. :D

З.Ы насчёт "перемываем" не поняла о чём Вы. Ну да ладно. Ваше мнение мне как обычно - безразлично. ;)

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Кик как был, так и остался, а смену лидерства никто не отменял. Всегда найдется выход =))
    Мне кажется менять постоянно лидера, это идиотизм, хотя если для Вас это совершенно нормально, почему бы и нет? "На войне все средства хороши". ;)

З.Ы Я больше чем уверена, что многие Лидеры, просто напросто передают своего персонажа в руки Виц-лидерам или же парам,которые естественно тоже являются соклановцами. :rolleyes: Тем самым нарушая правила.
    В общем желаю не попадаться ;)
    Последний раз редактировалось Satorixa; 13.04.2011 в 18:42.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Странно, что в игре всем на все безразлично... Что удивляться тогда..... Вообще-то игроки думают, что Администрации не безразлично на них и их проблемы.. Откуда тогда взяться их решению...? мдэ
    Последний раз редактировалось Viki_2000; 14.04.2011 в 01:04. Причина: ошибки

:D А смысл.Ответ Вам был дан выше. :D

З.Ы насчёт "перемываем" не поняла о чём Вы. Ну да ладно. Ваше мнение мне как обычно - безразлично. ;)

Мне кажется менять постоянно лидера, это идиотизм, хотя если для Вас это совершенно нормально, почему бы и нет? "На войне все средства хорошо". ;)

З.Ы Я больше чем уверена, что многие Лидеры, просто напросто передают своего персонажа в руки Виц-лидерам или же парам,которые естественно тоже являются соклановцами. :rolleyes: Тем самым нарушая правила.
    Ваши догадки глупы =)) печаль
    Никто не говорит о постоянноq передаче и злоупотреблении кика, лидеру не так тяжело перейти на сервер и кикнуть, но отдельных ситуациях можно обойтись передачей лидерства доверенному лицу, все гораздо проще. ^_^

[CENTER]Мне кажется менять постоянно лидера, это идиотизм, хотя если для Вас это совершенно нормально, почему бы и нет? "На войне все средства хороши". ;)

[COLOR="Blue"][B][SIZE="2"]З.Ы Я больше чем уверена, что многие Лидеры, просто напросто передают своего персонажа в руки Виц-лидерам или же парам,которые естественно тоже являются соклановцами. :rolleyes: Тем самым нарушая правила.
    Мил человек, мы тут какбЭ кики обсуждаем, а не ваши способности завуалированно нахамить (подчеркнуто) и завуалированные угрозы-намеки (также подчеркнуто) не понятно к чему это вообще:D:D:D:D хотя сейчас весна... нам вас не понять...
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

На мой взгляд это вообще лишняя функция, так как она в какой то степени нарушает свободу перемещения игроков по игровому миру. Но тем не менее функция у лидера останется, только хочу заметить, что если лидер кикнет из локации клана любого модератора из захваченой локации, это будет расценено как создание препятствий в работе модератора и возможны ответные действия, вплоть до блока.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права