До 1 мая, так до первого мая. Дождемся как раз 4го участника и успеем-таки сделать работенку.
Спасибо.
До 1 мая, так до первого мая. Дождемся как раз 4го участника и успеем-таки сделать работенку.
Спасибо.
Представляем вашему вниманию!
Видео команды WTF
Немного о нашей работе:
Мы не стали делать демотиваторы и комиксы (тупо не умеем) и взялись за то, что получается лучше всего (хотелось бы надееться). А именно - хохотать до упаду. Как говорится в начале - на видео обычный день из нашей жизни. Вот так диковато мы играем постоянно. :)
Надеемся, вам понравится. Мы старались. А если нет....
14 просмотров и ни одного комментария? Вы че попутали че-то!? © ВреднаЯ
Приятного просмотра!
P.S. Смотреть до самой последней секунды!
И на десерт:
Мы считаем, что именно так должно было выглядеть знаменитое изображение эволюции!
Последний раз редактировалось Nanakio; 23.04.2011 в 20:46.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Команда "Ведро крокодильего супа" представляет!
Ремейк сделан на эпизод из фильма "Где моя тачка, чувак?".
Немного об эпизоде :
Два парня приходят в кабак и садятся за барную стойку. Затем к ним подходит женщина и уводит одного парня, чтобы станцевать "супер-влажный танец". Потанцевала немножко, и начинает кричать на парня. "Я трансгендернный мужчина!" - говорит она и показывает свои прелести. Парень ужасно пугается, он же с ним целовался и все такое! В это время другой парень, сидя за стойкой, спрашивает, не исполняли ли для него танца, ответ : "исполняли, да еще какой!". И начинает зажигать с, прости господи, полуголыми тетками. Первый парень выбегает из зала, хватает второго, и они убегают, прощаясь с девушками.
Видео.
(Клик)
Видео на ютьюбе.
(Клик)
Последний раз редактировалось Egor_Dullard7; 25.04.2011 в 22:57.
Сегодня 1 мая,почему остальные команды не спешат выложить свои работы?Аж 1,5 недели еще давали....Жду следующего этапа.
Правильная подпись