Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: [Руководство] Кристаллы.

Тань если ты разобралась поесни мне синие статусы
    я видел только 2
    один из них у меня
    как получить другие
    я про
    "Китай, впередёд"
    "Мастер спортивной борьбы"

как получить другие и что для этого нуно
    \
    ЭкселенТ
    Clan [СекюРити]

Обожаю Своего Милого Зайчёнка...

Её Собственость ....

поправочка к предыдущему моему посту :)
    поняла, что за фигня была.... уря:)
    смотря с какого серва было выставлено.. поэтому и не видно было..
    ща все нашлось :) уря-уря)))
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от twixxen Посмотреть сообщение
    Тань если ты разобралась поесни мне синие статусы
    я видел только 2
    один из них у меня
    как получить другие
    я про
    "Китай, впередёд"
    "Мастер спортивной борьбы"

как получить другие и что для этого нуно
    \
    эти титулы появляются от вставленных кристаллов. и зависят кажись от количества.

а когда будут доступны свойства у Фиолетовых криссталов? и будут ли вообще? :)

тут столкнулась вот с чем...
    мне понадобилось переместить кристалл из одной вещи в другую (т.к. первая была не вечная). у Соула есть пункт "переместить". там выбираешь откуда вынимаешь кристалл и куда запихиваешь.... в связи с этим возник вопрос:
    А надо ли было делать дырку, для того чтобы переместить кристалл. или подразумевается что все происходит вместе и автоматически.. все-таки услуга эта оплачивается Золотыми чеками.. не большая сумма, но все-таки реал... Процедура прошла успешно, как сообщил Соул.. но... все-таки... кто-нить знает наверняка?

и еще .. ну это уже в качестве предложения...
    необходима информация в какой вещи какой камушек вставлен...
    у мя ща например тока 3 камня вставлено, но я уже не помню какие именно...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    эти титулы появляются от вставленных кристаллов. и зависят кажись от количества.
    От кол-ва никак не зависит. Зависит от того, какой кристалл вставлен (от некоторых не появляется ничего вообще).

Более того, это баг, потому что эти статусы должны появляться за достижение уровня в соревнованиях...

Ну а то, что большинство камней вообще не работает или работает но криво... это пока что так судя по всему.

А у меня вообще не получается перенос. Оно пишет, что "в переносимой вещи не должно быть ячеек или вроде того". Хотя как это так может быть - я не понимаю, если кристалл вставлен - значит он вставлен в ячейку...

Цитата Сообщение от Lolita_Parapa Посмотреть сообщение
    От кол-ва никак не зависит. Зависит от того, какой кристалл вставлен (от некоторых не появляется ничего вообще).

Более того, это баг, потому что эти статусы должны появляться за достижение уровня в соревнованиях...

Ну а то, что большинство камней вообще не работает или работает но криво... это пока что так судя по всему.
    прошу прощения... а в связи с чем такая уверенность? ты тестер? или может разраб?

Это не баг, за соревнования даются свои "Титулы", за "Обояние" свои.. ну и за "Кристалы" свои.

Все камни которые с описанием работают на 100%

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Все камни которые с описанием работают на 100%
    Могу продемонстировать что они не работают - хочешь?

Ваши права