Тань если ты разобралась поесни мне синие статусы
я видел только 2
один из них у меня
как получить другие
я про
"Китай, впередёд"
"Мастер спортивной борьбы"
как получить другие и что для этого нуно
\
Тань если ты разобралась поесни мне синие статусы
я видел только 2
один из них у меня
как получить другие
я про
"Китай, впередёд"
"Мастер спортивной борьбы"
как получить другие и что для этого нуно
\
ЭкселенТ
Clan [СекюРити]
Обожаю Своего Милого Зайчёнка...
Её Собственость ....
поправочка к предыдущему моему посту :)
поняла, что за фигня была.... уря:)
смотря с какого серва было выставлено.. поэтому и не видно было..
ща все нашлось :) уря-уря)))
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
а когда будут доступны свойства у Фиолетовых криссталов? и будут ли вообще? :)
тут столкнулась вот с чем...
мне понадобилось переместить кристалл из одной вещи в другую (т.к. первая была не вечная). у Соула есть пункт "переместить". там выбираешь откуда вынимаешь кристалл и куда запихиваешь.... в связи с этим возник вопрос:
А надо ли было делать дырку, для того чтобы переместить кристалл. или подразумевается что все происходит вместе и автоматически.. все-таки услуга эта оплачивается Золотыми чеками.. не большая сумма, но все-таки реал... Процедура прошла успешно, как сообщил Соул.. но... все-таки... кто-нить знает наверняка?
и еще .. ну это уже в качестве предложения...
необходима информация в какой вещи какой камушек вставлен...
у мя ща например тока 3 камня вставлено, но я уже не помню какие именно...
От кол-ва никак не зависит. Зависит от того, какой кристалл вставлен (от некоторых не появляется ничего вообще).
Более того, это баг, потому что эти статусы должны появляться за достижение уровня в соревнованиях...
Ну а то, что большинство камней вообще не работает или работает но криво... это пока что так судя по всему.
А у меня вообще не получается перенос. Оно пишет, что "в переносимой вещи не должно быть ячеек или вроде того". Хотя как это так может быть - я не понимаю, если кристалл вставлен - значит он вставлен в ячейку...
Это не баг, за соревнования даются свои "Титулы", за "Обояние" свои.. ну и за "Кристалы" свои.Более того, это баг, потому что эти статусы должны появляться за достижение уровня в соревнованиях...
Все камни которые с описанием работают на 100%Ну а то, что большинство камней вообще не работает или работает но криво... это пока что так судя по всему.