Сообщение от lyubashka1995 дольше тем кто незнает что нажимать, я такое могу за 10 минут слепить а я за 2 сделал :p
Сервер:Гитара, Оранжевый Ник:КейСелл Клан:Лидер клана Penguins Лвл:17+ Ниче еще всех обгоню!
Сообщение от justartur11 а я за 2 сделал :p Это вы так шутите?:) Или всё же врёте?:smile:
Хей детка, я теперь брюнетка бежать бессмысленно я стреляю метко
Сообщение от Parazetomon Я пыталась такое сделать из скриншотов в ФШ, но это муторно) Подскажите программку в ЛС чтоль) Автор темы мб ответит мне?
Сообщение от real_feya Это вы так шутите?:) Или всё же врёте?:smile: Та не я те правду говорю... если знать что жать) тогда легко и быстро Сообщение от Parazetomon Автор темы мб ответит мне? Яж сказал это тайна :o хотя если ты меня угаворишь....:D
Сообщение от Kate_11_95 о,о научите меня так делать :D Название программы я скинул в Лс. Инструкцию и саму программу выкопаешь в гугле.
Сообщение от Gepard21rus Название программы я скинул в Лс. Инструкцию и саму программу выкопаешь в гугле. напиши тут как прога называется, может тоже скачаю :D
щас решила тоже поробывать о.о" вот что получилось:
Герой не няшного времени.
Сообщение от Mrs_Lama щас решила тоже поробывать о.о" вот что получилось: голова закружилась о.о
Happy Bride~
Сообщение от Mrs_Lama щас решила тоже поробывать о.о" вот что получилось: Ого класно подскажите програмку плиз тоже хочю попробывать зделать такое
[Ник :Вор_на_шпильках Клан :[ORIGINAL] Ранг :Злая ТЁТЯ ДАША Мир :КОнтробас
Самый лучший способ: Снимаешь видос, обрезаешь. Сохраняешь как ряд кадров, кидаешь их в фоторедактор, сделав прозрачный фон, сохраняешь в Гифе. Конец.
Правила форума