Сообщение от ada9909 Простите, аватары не подходят Еще варианты? попробую я х) не особо понятно какую вы хотели девушку,поэтому показываю разных.
Happy Bride~
Сообщение от LolliThanks 1) Размеры Аватарки Моя аватарка (100х100) 2) Тема Ну просто с моей авой чудо сделайте, позя =) 3) Основные цвета Моей аватарки=) 4) Статичная или анимированная Анимированная Сделайте пожалуйста мою аватарку анимированной и напишите позя LolliThanks Мы не специализируемся с подписями на анимированых Аватарках. Пожалуйста выберите либо статичную с подписью, либо анимированую без.
Сообщение от PSAdelya попробую я х) не особо понятно какую вы хотели девушку,поэтому показываю разных. Вот, уже лучше :) Взяла несколько.
мир серый, раскрасив цветной акварелью, я превращаю в радостный миг
Сообщение от ada9909 Вот, уже лучше :) Взяла несколько. Не забывайте хвалить нас в Похвальной книге. :)
1. 200х200 2. Мультяшки. 3. ----- 4. Статистика. Штук 15-20 аватаров.
1.Девушку из аниме мне.Желательно сделать зелёный оттенок 2.100х100 3.Статичная
Психанутый ребёнок
Сообщение от Ura24041998 Я понимаю, что это работы не именно те которые вы просили, но все же в верном ли направлении я иду? Не то, не то и еще раз не то. Мне нужно чтобы была радость и позитив на аватарках. И добавлю, желательно парней, не каких Хинат.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil Не то, не то и еще раз не то. Мне нужно чтобы была радость и позитив на аватарках. И добавлю, желательно парней, не каких Хинат. Надеюсь автор темы меня не убьёт -_- Такие?
Хей детка, я теперь брюнетка бежать бессмысленно я стреляю метко
Сообщение от real_feya Надеюсь автор темы меня не убьёт -_- Такие? Размер и качество ужасны. Немного понравились первые две.
Сообщение от real_feya Надеюсь автор темы меня не убьёт -_- Такие? Извините если не туда лезу, но она просила 150х150. Заказчику - состряпаю сейчас или поищу в интернете что нибудь на вашу тему)
Правила форума