censura,Администраторов и модераторов у нас не по одному экземпляру.Не может же у них всех сразу кончится терпение.Или я не прав?
Знали на что шли,это раз.
А два,это их работа.
У нас существует такая весчь, как форумные модераторы.Вот Вам и распределение обязанностей.По моему,отвечать на вопросы это в их компетенции.
Не знает - на кол.За два года игры можно уже знать ответы на вопросы,тем более они чаще всего повторяются из раза в раз.
Мы за Вас рады, правда.
Но Вы не новичок,который не разбирается в игре.
Я бы мог запихать сюда кучу доказ-ств того , что администраторы не всегда корректно отвечают на вопросы . Но что из этого выйдет мы все знаем.
Не так давно я убидился в этом на себе . Захожу на свой игровой акк , и что вижу " ваш акк заблокирован "
Ни поста , ни предупреждения , НИЧЕГО . Думай что хочешь .
Когда один из моих друзей всё таки смог достучаться до админа ( не буду провозглашать какого именно ) и спросить почему не предупредили ? откуда он мог знать ?
Поступил удивительный ответ " Я ему не капитан очевидность "
Когда этот же человек спросил доказ-ва блока ,от администратора поступил ответ " факт в том что видел я "
Замечательно .
Полностью поддерживаю nati__
Нужно правила как-то создавать более доступно и понятно.
Меня вообще забанили из-за того что мой младший брат подошёл к моему ноуту,когда тем временем у меня была активна игра,ну и что-то там отплясывал с кем-то,но он же не виноват,что он знает как обращаться с чатом,и я думаю что он даже понятия не имеет кто такой модератор и с чем его едят))
И к тому же моей причастности сдесь подавно нет.
Да,я согласен,что игроки,которые играют не честно нужно наказывать,НО!
Чтобы наказать нужно сначала доказать,если не ответил модеру бан...,и что самое интересное справедливости нет!
Они даже толком не могут объяснить причину,а всё упрутся в свою "передачу аккаунта" и в своё "бот программа"!
Поэтому нужно все эти нюансы как-то отслеживать,или что-то...
И меня особенно поразило одно сообщение модератора:
"...создать соревнование и танцевать бит 140+ ваш брат смог..." - она его на глаз чтоль определила???Оо
Одно и то же,что допустим Вас тормозит сотрудник ДПС на дороге,и просто говорит вам,что мол вы превысили скорость,при чём он не показывает вам прибор для измерения скорости,вот ваша реакция какая будет????
При чём хочу ещё заявить о том,что некоторые модераторы удаляют сообщение с обращением к ним разъяснения причины блокировки аккаунта...Наглым образом удаляют и игнорируют.
Боже может харэ жаловаться:D Везде только и слышно ваши недовольства и нюни.На себя посмотрите? м? Я не защищаю админов и модераторов,но у вас паранойя уже,причем почти у всех.
А по теме к Нати: согласен есть темы где многое не объясняют. Хотелось бы более раскрытый ответ на многие вопросы пользователей.
Вот из-за таких ваших недовольств и портиться игра,как вы говорите. Пора уже это как-то в голову себе вбить.